Особенности игрового автомата "Муза: Безумное Вдохновение"

Всемирно известный разработчик Net Ent дарит всем любителям греческой мифологии настоящую историю о пантеоне, где собраны все самые известные божества. Если вы любите новые игровые автоматы Вулкан, вам определенно стоит его попробовать! Автомат имеет пять барабанов и возможности использования до 25 линеек. Однако отдельного внимания заслуживает мульти символ wild, обладающий сразу несколькими функциями, при использовании которых можно получить дополнительную прибыль. Минимальный порог по ставке составляет всего 0,01, что делает игру доступной абсолютно для любого игрока, даже с самым небольшим бюджетом.

Игровая система

Перед тем, как начать крутить барабаны, по традиции нужно выбрать наиболее актуальные игровые параметры. Перед тем, как выбрать количество линеек нужно помнить о том, что именно от их количества и ставки зависит размер максимального выигрыша. Поэтому для тех, кто готов зарабатывать и идти на риск, существует возможность выставления максимально высоких параметров. Для удобства использования существует, и другая всеми любимая функция автоматической прокрутки, которая не заставляет покидать игровое поле. Все выигрышные комбинации перечисляются на счет игрока. Считаются таковыми только те, которые выпадают с первого левого барабана.

Муза: Безумное Вдохновение

Символы слота

Символ wild в автомате представлен самым нетрадиционным образом, поэтому для геймеров со стажем он представляет особое любопытство. Чтобы поймать его, пристальное внимание нужно обращать на барабаны с 2 по 4. При каждом появлении, его может представлять абсолютно разная муза, и в связи с этим определяются новые дополнительные возможности. Красавица брюнетка превращает барабан в полностью дикий элемент, который способен превратить все комбинации в призовые, шатенка делает символ липким, поэтому он действует на протяжении нескольких прокруток, а блондинка удваивает исходное значение.

Бонусная игра подразумевает коллекционирование знаменитых сандалий с крыльями. Если получится построить цепочку от трех, то игра предоставить до двадцати бесплатных прокруток. Количество зависит в первую очередь от параметра ставки, которая действовала в последний раз перед получением бонуса. Символ, обещающий двойное увеличение выигрыша, остается на неизменной позиции.

Стоит отметить, что именно с наступлением бонусного уровня, символ wild приобретает новые дополнительные возможности. Происходит это рандомом, поэтому заведомо просчитать последовательность довольно сложно.


Похожие материалы: