Особенности игрового автомата Playboy

Есть среди слотов достаточно необычные, которые либо отличаются необычными игровыми находками, либо какими-то особенностями графики, либо ещё каким-то странными чертами. Среди таких слотов немало тех, которые играют с темой секса, любви и успеха. А ведь известно, что сексуальная жизнь и успешность очень тесно связаны и не ходят в жизни друг без друга. Данный слот посвящён одной из самых успешных жизней – основателю журнала «Плейбой» Хью Хефнеру и его бессмертному изданию для мужчин. Если вы любите часто в игровые автоматы играть на деньги Вулкан 777, то слот Playboy непременно вас заинтересует.

Особенности игры

Слот сильно отличается от привычных – начиная с того, что у него хотя и пять барабанов, но аж 243 возможных варианта образования любых комбинаций. Это открывает странные игровые возможности. Нормальных классических линий для ставок здесь нет вообще. Выплаты предлагаются на несколько повторяющихся символов, которые могут располагаться как-угодно на соседних друг с другом барабанах. Единственное требование – комбинация всегда начинается с крайнего левого из барабанов. Минимальное количество повторов в выигрышной комбинации – три. Все ставки на один спин здесь должны быть кратными 60, ставка на одну комбинацию может быть максимум в три доллара, но величину ставки может регулировать само казино. Самый большой доступный коэффициент по комбинациям составляет 2000 ставок игрока на спин.

Playboy

Символы слота

Из игровых символов нужно выделить символы с изображением основных типажей красивых женщин, которые попадают на обложку Playboy и других мужских журналов. Тут можно увидеть блондинку, шатенку, рыженькую и брюнетку. Также тут есть девушки на мотоциклах, на яхтах или на автомобилях, как и на популярных изображениях. Также есть и обычные цифры и буквенные обозначения привычных игровых карт с номиналами от десятки и до туза. «Диким» символов является логотип «Плейбоя», а скаттером – изображение самого этого журнала. «Дикий» символ формирует более выгодные комбинации и при этом и сам оплачивается и формирует комбинации для выигрыша обычным образом. Скаттер оплачивается, где бы и в каком бы количестве он не возникал. Достаточно два символа, чтобы получить первый выигрыш. Тройка или больше скаттеров включают бонусные игры.

Бонусы

Бонусная игра четырёхуровневая, каждый уровень назван по имени одной из очаровательных женщин – Кими, София, Эшли и Джиллиан. Каждый уровень даёт некоторое количество бесплатных спинов и некоторый умножающий коэффициент или другие виды выигрышей, типа возникающих по всему экрану «диких» символов, формирующих выигрышные комбинации.


Похожие материалы: