Особенности игрового автомата Playboy от казино Вулкан

Глянцевые журналы в большинстве своём ориентированы на женскую аудиторию. Женских изданий очень много, а вот мужские надо ещё поискать. Но одно всегда привлекало мужской пол и до сих пор остаётся одним из самых востребованных – это журнал «Playboy», который выделяется своими экстраординарными обложками. Производители из Microgaming решили подарить возможность наслаждаться женской красотой не только в глянце, но и на игровых полосах игрового аппарата «Playboy». Он не только принесёт эстетическое удовольствие, но и приятно обогатит каждого, кто решится на такой соблазн. Вы сможете его опробовать по ссылке: 777 Вулкан игровые автоматы играть онлайн бесплатно.

Эмулятор имеет качественное оформление и графику, оснащён передовыми игровыми функциями, различными бонусами, а, главное, обладает демоверсией, которая позволяет попробовать игру в тестовом режиме без внесения реальных денег и предварительной регистрации.

Особенности аппарата «Playboy»

Конструкция автомата «Playboy» напоминает классических «одноруких бандитов», однако внутреннее устройство в корне отличается от них. На вращающихся барабанах и полосах игры появляются не обычные призовые символы, а изображения с привлекательными девушками, которые готовы осчастливить любого пользователя. Каждая из них имеет свою историю и готова поделиться ей с участником игры в особой обстановке. Разработчики умело смогли совместить игровой процесс и полуобнажённых героинь, которые не заставят долго ждать ценных призов.

Playboy

Бонусы от «Playboy»

Создатели симулятора «Playboy» расщедрились на различные призы и бонусы, которые скрываются за многочисленными игровыми знаками и специальными возможностями. Их количество достигает рекордного числа, которое не сравнится ни с одним другим аппаратом. Кроме базовых «wild» символов и знаков «scatter», автомат располагает целой группой очаровательных девушек, обладающих специальными способностями. Таинственная Кими, которая выпадает на экране, способна принести геймеру десять свободных спинов, каждый из которых увеличивается в пять раз. Привлекательная София дарит пятнадцать таких вращений и добавляет к ним уникальный «wild» символ, который будет находиться на игровом поле в течении всех спинов. Эшли открывает для игрока двадцать спинов и запускает множитель, который варьируется от двух до пяти. Но больше всего стоит ждать появления Джиллиан, которая щедро вознаграждает геймеров двадцатью пятью вращениями и во время них активирует «wild» символ.


Похожие материалы: