Особенности игрового автомата Power Stars

Среди многочисленных автоматов, которые разыгрывают первенство среди игроков, особенную роль занимают такие автоматы, как этот. Они пытаются адаптировать особенности и простоту правил самого старого поколения игровых слотов для новых условий, когда игроки привыкли к более продвинутой и вычурной графике и дополнительным возможностям. Тут типичная тема «фруктового» слота превращается в совершенно необычный вариант игры с мощными дополнительными возможностями «дикого» символа. Игра проходит так же быстро и в повышенном темпе, как это характерно для более старых эмуляторов слотов прежней эпохи.

Игровой процесс

Пять барабанов этого слота хорошо соединяются с десятком ставочных линий, на которых игроки могут размещать свои ставки. Самая большая ставка на одну из линий может достигать 1000 кредитов, соответственно, за одно вращение барабанов можно выставить не более 10 000 кредитов, что явственно представляет собой рекорд среди слотов. Наибольший из призов по выпадению выигрышных комбинаций рисунков на барабанах достигает 1000 игровых ставок. Выигрыши могут приходить и на нескольких отдельных линиях одновременно, и в таком случае они будут добавляться друг к другу. Деньги, полученные в выигрыше, можно поставить на кон, сыграв рисковую игру. В ней при угадывании цвета предложенной игроку перевёрнутой карты, он получит удвоенный выигрыш. А если проиграет, то потеряет всё то, что выиграл до этого в этом раунде. Но это не страшно, ведь можно в Вулкан удачи играть бесплатно.

Power Stars

Символы

Картинки этого слота более чем традиционны, они содержат изображения семёрки, а также слив, лимонов, арбузов, винограда и колокольчиков, а также традиционных апельсинов и вишенок. Тут действует только один специализированный символ – «дикий», роль которого выполняет золотая звезда. При этом у него кроме обычной функции – замене других символов во время формирования комбинаций, приносящих игроку выигрыш, есть и особенная. Когда он выпадает на экране, то может занять весь барабан. В таком случае слоты запускаются снова, бесплатно, и если на другой линии тоже выпадет «дикий» символ, он тоже заполнит свой барабан. Таким образом, звёзды могут занять все барабаны, принеся игроку громадный выигрыш. Но и заняв только часть барабанов, они увеличивают объём выигрыша во много раз. Такая ситуация довольно частая, поэтому игроков и не задевает отсутствие специальных бонусных игр или джек-потов – ведь количество выигрышей и так более чем приличное.


Похожие материалы: