Особенности игрового автомата Resident

Из всего многообразного творчества компании Igrosoft самую большую роль играют несколько запомнившихся юмористических слотов, каждый из которых предложил игрокам из бывшего Советского Союза воспоминания о том, каковы были реалии жизни в то время. Сейчас они воспринимаются просто как замечательные юмористические слоты, вызывающие искреннюю улыбку и захватывающую игру с отличными бонусами и выигрышами.

Игровая механика

В данном случае слот, который посвящён приключениям разведчика Штирлица в тылу у фашистов, представляет игрокам пятёрку барабанов, и на них размещаются девять игровых линий, на одно вращение можно выставить не больше 225 кредитов, но наибольший выигрыш достигает 10 000 игровых ставок, так что, тот, кто сыграет, не пожалеет. Любой из выигрышей можно увеличивать с помощью широко известной по играм данной компании рисковой игры. Игрок получит пять карт, из которых четыре будут закрытыми и из них нужно будет выбрать только одну, которая, если окажется старшей по сравнению с уже изначально открытой картой, принесёт игроку удвоение его выигрыша. Если же карта, которую он открыл, окажется меньше, то у него будет аннулирован выигрыш за последний тур игры.

Resident

Дизайн и символы

В слоте от Вулкан Вегас можно увидеть рисунки с танком, пулемётом, пистолетом, генеральскими орденами, шифровальной книгой, а также огнетушителем, большим сейфом на электронном замке и большой орден в виде Звезды Героя. Всё это – то, о чём может мечтать каждый разведчик. Среди этих символов есть несколько специализированных, которые и определяют течение всей игры. Это рисунок с огнетушителем – «диким» символом, который может заменить все остальные, кроме бонусного, в выигрышных последовательностях. Бонусный символ – изображение сейфа. Сам по себе этот рисунок выигрышей не приносит, зато, если выпадает их три, открывается знаменитая бонусная игра.

Бонусный уровень

В бонусной игре разведчик в подвалах рейхсканцелярии оказывается один на один с четырьмя сейфами, которые следует открывать один за другим. В них могут быть бумаги, деньги и другие ценности, за которые положены призы. Но может оказаться и бомба – тогда игра закончится. Если же удалось открыть все сейфы благополучно, игрок получит вторую фазу – в которой нужно выбрать из двух дверей. За одной – эсэсовец с большим кастетом, а за другой – милая радистка по имени Кэт с большими губами и большим выигрышем.


Похожие материалы: