Особенности игрового автомата Super Sumo

На игровом автомате «Super Sumo» компанией Microgaming затронута тема восточных единоборств. Подобная сюжетная линия для неё являлась своего рода экспериментом. Центральная сюжетная линия связана с несколькими сумоистами, которые помимо борьбы, способны приносить игроку довольно неплохие выигрыши.

Играть на автомате от казино Вулкан можно не только на деньги, но и бесплатно в демонстрационной версии. Можно и потренироваться, и разработать собственную игровую стратегию, которая пригодится в игре на деньги. Но для этого непременно придётся зарегистрироваться. Вы можете сделать это по ссылке: Вулкан регистрация на сайте.

Игровой процесс

Конструктивно аппарат состоит из 5 привычных катушек и 25 полос выплат. Все линии являются фиксированными, и изменить их количество сам игрок не может. А вот размер ставки геймером меняться может. На линию позволительно поставить от 0,25 до 25 кредитов. Выигрышной цепочка будет только тогда, когда на ней одновременно выпадает минимум три одинаковые картинки. Чтение осуществляется только слева направо, начиная с первого барабана.

Отдача на данном игровом слоте составляет 96%. Этот показатель является вполне приличным. Внешне слот отличает от других аналогов наличие картинок с сумоистами и музыки, характерной для данной тематики. Аппарат создавался совместно с компанией Fantasma Games. Поэтому игроку требуется определённое время, чтобы приспособиться к панели управления. На ней есть всё необходимое для того, чтобы игра проходила в комфортном режиме.

Super Sumo

Символы

Основные игровые символы представлены изображениями борцов сумо, а в качестве дополнительных картинок разработчик ввёл изображения игральных карт. Особыми символами является дикое изображение и скаттер. Дикий знак заменяет любую другую картинку, а скаттер обеспечивает запуск бесплатных вращений. Для этого надо, чтобы их выпало минимум три.

На аппарате имеется призовая функция Re-Spin. Она станет доступной при выпадении минимум двух вайлдов. Выпав, они будут оставаться на своих местах в течение всего повторного раунда. Есть возможность дополнительного заполнения ячейки вайлдом, конечно, если он выпадет. В самом начале бонусного раунда игроку даётся 10 бесплатных вращений. Расчёт выигрыша осуществляется по ставке перед их запуском.

Для компании Microgaming этот слот не является лучшим образцом её возможностей. Но не надо забывать, что этот аппарат является совместной разработкой. Поэтому слишком строго судить, наверное, не надо. Если сравнивать этот аппарат с другими аналогами, то по доходности он их превосходит, имея высокий процент отдачи.


Похожие материалы: