«Playboy» – игровой автомат для истинных ценителей прекрасного

Знаменитый журнал для мужчин, который сформировал вкусы и взгляды целых поколений тех, кто хотел быть мужчиной на все 100%, который даже задал своеобразную философию, взгляд на мир, само явление мужской моды и стиля жизни достаточно богатого и свободного мужчины – именно этот журнал стал настоящей темой данного слота.

Геймплей

Этот Гаминатор онлайн применяет немного непривычную для игроков на слотах концепцию игровых линий и бонусных игр, к которой нужно привыкнуть по ходу игры. Используются те же самые пять барабанов, однако, на них находятся не игровые линии, а 243 разных способа конфигурирования игровых символов, которые могут приводить к выигрышам. Ставка за один спин в любом случае должна оставаться кратной 60 единицам. Самый большой выплатной коэффициент в игре – это 2000 игровых ставок, которые игрок сделал перед выигрышем. При этом игры на удвоение слот не содержит, потому что в нем сложная и многоуровневая бонусная игра, которая и так приносит немалые победы и призы.

Playboy

Символика игры

В роли символов применяются изображения четырех девушек, которые представляют самые популярные типы женщин – рыженькая. Белокурая, шатенка и брюнетка – все полураздетые, привлекательные и весьма сексуально настроенные. Кроме того, есть рисунки, где мужчина с девушкой отдыхают на пляже, едут на дорогом спортивном автомобиле или летят на мотоцикле в обнимку. Есть изображение известного логотипа «Плейбоя» в виде смешного зайчика с ушками и набора журналов. Применяются в игре и отлично стилизованные под неоновую рекламу изображения номиналов игровых карт. «Диким» изображением служит логотип журнала, который подменяет в выигрышных комбинациях все остальные игровые символы, увеличивая число и качество выигрышей. Он не заменит скаттера – набора журналов, который приносит выплаты в любом месте на барабанах, а если таких символов появляется от трех и больше, включается бонусный игровой раунд.

На самом деле таких бонусных раундов есть целых четыре, и ими управляют те самые красивые разного типа девушки – Кими, Эшли, Софи или Джиллиан. Каждая дает игроку определенные возможности – количество бесплатных вращений барабанов и другие бонусы. Чем больше прошло за время игры бонусных раундов, тем дальше открываются девушки игроку. Например, одна дает коэффициент множителя для выигрышей х5, вторая – катящиеся барабаны, на которых будут применяться больше разных «диких» символов, которые распределяются по барабанам. У каждой девушки – свои подарки.


Похожие материалы: