Resident - классика в мире видео-слотов

Автомат Resident можно было часто видеть в игровых залах в 90-х годах прошлого столетия. Провести время за игрой с Resident хотел каждый игроман. Однако, время шло и все менялось. Сегодня игровых автоматов стало гораздо меньше, и они находятся в специально отведенных для этого зонах. Казалось, что почувствовать ту атмосферу и стать героем, который выполняет миссию, уже невозможно.

Однако, Гаминатор решил изменить текущее положение вещей. Так и появился видео-слот Sizzling Hot. Он в деталях повторяет тот легендарный автомат и станет настоящим открытием для истинных ценителей азарта. Многие игроки благодарны фирме за то, что та вернула к жизни легендарный автомат Resident в интернет-казино http://igry1vulcan.com/. Возрожденная версия обладает одним несравненным преимуществом, нет необходимости выходить за порог квартиры или дома. Шпионские игры стали доступны каждому желающему.

Сюжет

Сюжетная линия видео-слота Resident неповторима. Игрок, который запускает видео-слот, превращается в разведчика. Его действиями руководит генерал, имеющий большой опыт службы. По завершении обучения участник отправляется на задание. Оно секретно и опасно. Игрок должен выкрасть документы. Сложность задания заключается в том, что нужные артефакты находятся у врага. Украв важные документы, получится расстроить планы врага. Папка со стратегическими бумагами станет залогом спокойствия граждан.

Resident

Дизайн и символы

Символы, которые встретятся в процессе игры, имеют общую тематику. От каждого символа веет шпионскими играми. В игре можно встретить погоны, медали и пистолеты. Однако, самый ценный символ – папка, где содержатся важнейшие документы.

Геймплей

Игра Resident предполагает два режима. Ставки в игре могут быть реальными или же бесплатными. Новички, которые только осваиваются в мире азарта, знакомятся с игрой в бесплатном режиме. Только так раскроются все нюансы игры. В игре на платной основе появляется возможность выиграть солидный приз.

В видео-слоте Resident имеется 9 линий. На каждую линию есть возможность сделать ставку на сумму, достигающую 225 кредитов. В случае же победы банк можно увеличить. Для этой цели в видео-слот добавлена риск-игра. Она запускается автоматически после удачного вращения барабанов. Но и без риск-раунда вероятность стать гораздо богаче есть, нужно лишь открыть символ с огнетушителем. Он подменяет собой любой символ, который не вписывается в ряд.


Похожие материалы: