Уровень волатильности в игровых слотах Вулкан

Волатильность игровых слотов - это показатель, который отражает степень риска в конкретном игровом автомате. Данный параметр может продемонстрировать игрокам вероятность получения выигрыша в различных моделях автоматов. При этом, чем больше этот уровень, тем выше риски для игрока. Очень многие геймеры не различают понятие дисперсии или волатильности автомата и его теоретический возврат. Данные параметры характеризуют абсолютно разные значения слотов, поэтому не стоит их сравнивать. Рассмотрим детально волатильность аппаратов, и как она сочетается с теоретическим возвратом аппаратом.

Характеристика игрового автомата

При выборе слота в клубе Вулкан на сайте http://vulcan-avtomats.com/slots/ необходимо обращать внимание на возвратный процент и уровень волатильности. При этом показатель процента возврата всегда указывается производителем в цифрах, несмотря на моменты теоретичности. Если в игровом слоте присутствует возвратный процент 96%, это означает, что игровой клуб оставляет себе только 4% от всех вложенных средств, а остальное уходит на выплату выигрышей игрокам. Подобный принцип работы игровых автоматов кажется простым и доступным. Однако уровень волатильности слота все меняет местами.

Дисперсия игрового автомата отражает частоту выплат в выбранном игровом слоте от Вулкан. Производители в цифрах никогда не указывают, насколько высока волатильность в конкретной модели аппарата. Иными словами, если в слоте высокая волатильность, то игроки могут рассчитывать на редкие, но крупные выигрыши. При низкой волатильности аппарата игроки выигрывают гораздо чаще, но их комбинации не приносят солидных сумм. Средняя дисперсия отражает средние показатели. Чтобы определить дисперсию в слоте, рекомендуется сыграть в его демонстрационную версию. Именно поэтому, если возвратный процент составляет 96%, но при этом у слота высокая волатильность, выигрыш получат единичные игроки, а остальные будут делать свои ставки преимущественно впустую.

слот

Какой тип игрового автомата следует выбирать, решать должен сам игрок. Здесь все зависит от размера его бюджета и поставленных целей. Если он готов выполнять длинные сессии с вложением достаточно крупных ставок, ему необходимо выбирать в казино Вулкан слоты с высокой дисперсией, в которых он действительно сможет получить солидные выплаты. Однако в таких аппаратах приходится выполнять по несколько сотен вращений, прежде чем выигрышная комбинация все-таки случится. Если же игроки не гонятся за крупными призами, им важнее регулярно получать выплаты, тогда лучше остановить свой выбор на игровых слотах с низкой дисперсией. Ну а тем игрокам, у которых присутствует исключительно спортивный интерес к игровому процессу, и факт получения выигрыша для него не имеет никакого значения, следует сделать свои ставки в слотах в бесплатных версиях, в которых они не смогут выиграть денежные призы, зато получат колоссальное удовольствие!


VPN

Похожие материалы: