Фотобудка и инстапринтер подарят радость общения

Фотобудка

В странах Европы и Азии фотобудки получили популярность и используются на развлекательных мероприятиях для создания креативных, озорных и шутливых фото. В нашей стране популярность таких аппаратов тоже набирает обороты. Автоматы для съемок, в отличие от фотостудий, стали более доступным методом получения кадров, снимки в них готовы через минуту. Тогда как в студии приходилось ждать готовые карточки несколько дней.

Привязанность к фотокабинам можно объяснить еще тем, что во время обычной съемки люди зажаты и ведут себя не естественно. Чего нельзя сказать о позировании роботу. Перед ним можно гримасничать, строить рожицы и просто хохотать вдоволь.

Что собой представляет фотобудка

Фотокабинка - это аппарат, предназначенный для автоматической фотосъемки и изготовления фото. Прибор устанавливается в специальной кабине, имеющей стул с регулировкой.

Работа кабины проста и понятна даже ребенку: необходимо нажать на кнопку «Пуск», сфотографироваться и через минуту получить напечатанный снимок.

Главными преимуществами фотокабины являются:

  • раскрепощенность, естественность человека в процессе съемки;
  • быстрая выдача фото;
  • размещение фотографий в социальных сетях и отправка на электронную почту;
  • интерактивная смена фона из 6 предложенных шаблонов;
  • фотоснимки имеют размер 5х15 и 10х15, на одном фото можно размещать до 8 кадров.

Аренда фотобудки сделает торжественное событие не забываемым на долгие годы. Внесите изюминку в ваши отношения с близкими и друзьями, повеселитесь, подурачьтесь, отвлекитесь от проблем, наберетесь позитивных эмоций. Ваш подарок будет оценен по достоинству!

Незабываемый вечер с инстапринтером

Селфи с мобильного устройства добавит позитива торжественной регистрации брака, дню Ангела, корпоративной встрече, вечеру выпускников и любому торжеству. Инстапринтер выдает памятный фотоснимок за секунды, запечатлевая невероятные мгновения и сразу распечатывая карточки.

Принцип работы инстапринтера:

  • создание уникального хэштега;
  • приглашенные гости делают селфи;
  • размещение фотоснимков с уникальным хэштегом в Инстаграмм, ВКонтакте или Твиттере;
  • распечатка снимков.

Инстапринтер для внесения позитива в мероприятие - идеальное решение. Представьте себе, что в разгаре торжества ведущий предлагает приглашенным гостям сфотографироваться на смартфоны и забрать свои фотоснимки через несколько секунд уже напечатанными. Сомнений нет, что праздник запомнится надолго, и гости получат незабываемые впечатления.


Похожие материалы: