ASUS представили смартфон с 256 Гб внутренней памяти - ZenFone 2 Deluxe Special Edition

ZenFone 2 Deluxe Special Edition

По данным компьютерного сервиса ant.sc, на днях в Бразилии был анонсирован новый смартфон от ASUS с длинным названием — ZenFone 2 Deluxe Special Edition. Главным отличием от множества конкурентов является наличие 256 гигабайт встроенной памяти, которую, если и этого пространства недостаточно, можно увеличить, используя карты памяти.

Столь огромного объёма вполне должно хватить для хранения на гаджете достаточного количества изображений, видеороликов, приложений и игр, а также прочих файлов пользователя. Кроме этого, будущий владелец девайса получит эксклюзивную версию популярнейшей игры — Asphalt 8.

Что касается вариантов расцветки ZenFone 2 Deluxe Special Edition, то здесь нет особого выбора: всего два цветовых решения от производителя. Не стоит забывать и о возможности одновременной работы с двумя сим-картами, а также наличии беспроводной технологии зарядки от производителя – BoostMaster.

Нельзя не упомянуть и о других особенностях аппарата. Здесь особо выделяется качественный 5,6-дюймовый экран, обладающий разрешением Full HD и покрытый защитным стеклом. Чипсет от Intel – модель Atom Z3580, графический ускоритель — PowerVR G6430, объём ОЗУ – четыре гигабайта, тринадцатимегапиксельная камера и аккумулятор, ёмкость которого в пределах 3 000 мАч.

Пока лишь новый гаджет будет реализовываться в Бразилии, однако через некоторое время ожидается появление ZenFone 2 Deluxe Special Edition и на других рынках. А вот даже приблизительная стоимость девайса не разглашается.

Что ж, данный смартфон является достаточно революционным на мировом рынке - еще никто из производителей не рискнул представить аппарат с настолько вместительным накопителем. Однако это хороший прецедент: впоследствии другие компании тоже должны анонсировать аналогичные модели. Наверняка подобные смартфоны должны прийтись по вкусу меломанам, геймерам, а также любителям фильмов/сериалов. Ну а поездка за город с таким аппаратом - это вообще чудо, ведь вместительный накопитель позволит накачать кучу музыки и фильмов, чтобы не скучать вечерами.


Похожие материалы: