Что покажет Samsung 1 марта?

тизер Samsung

Южнокорейская компания заинтриговала всех пользователей анонсом первого числа весны. Что же будет показано? Многие предполагают, что это будет Galaxy S6. Появление графического тизера не подсказывает о новом устройстве, а наоборот, задаёт вопрос: «Что будет следующим»? Однако есть силуэт-изображение, которое напоминает модель Note Edge, отличающейся загнутыми краями корпуса. А вот эксперты не уверены, что такой же дизайн будет использоваться и для Galaxy S6. Как видим – интрига возрастает с каждым днём.

Есть предположения о выходе обновленного смартпэда Note Edge, однако, этому есть противоречия в виде необходимости нового смартфона дабы отбить потенциальных пользователей все у тех же китайских производителей. Сейчас компании нужен именно флагман.

Что касается информации о Galaxy S6 – то её пока нет. Скорее всего, в гаджете будет использоваться собственный процессор компании, так как устанавливать Snapdragon 810 производитель отказался в силу ряда причин. А теперь немного о предполагаемых характеристиках смартфона, которые уже не раз фигурировали в некоторых источниках. Galaxy S6 по предварительным данным должен получить: восьмиядерный чип, пятидюймовый дисплей с QHD-разрешением и обладающим высокой контрастностью и яркостью, основную 20-ти мегапиксельную камеру, модуль для беспроводной зарядки гаджета и поддержку LTE-сети.

Сайт дня: Вас интересуют грузоперевозки по Республике Беларусь? Компания "МелтонАвто" предлагает множество транспортных услуг. На сайте http://meltonavto.by вы можете ознакомиться с ними.


Похожие материалы: