Цифровой диктофон E-dic – идеальный бизнес-секретарь

Цифровой диктофон E-dic

Ритм бизнесмена нынче слишком стремителен, он не шагает в ногу со временем – он всегда опережает его. Грамотное планирование дел является залогом успеха, и идеальные помощники в этом вопросе – цифровые диктофоны.

Еще совсем недавно выручали простой блокнот и ежедневник, но темп жизни меняется, и не всегда удается зафиксировать информацию на бумаге. Прекрасно, когда есть доверенное лицо, например, личный секретарь, который составит грамотное расписание. А если его нет? Тогда рекомендуется купить диктофон.

Благодаря диктофону можно просто наговорить список дел, даже на ходу – а планировать на бумаге не всегда удобно. Более того, современный человек уже практически не пишет – руки рефлекторно тянутся к клавиатуре. Но компьютер не всегда под рукой. Поэтому удобнее диктофона ничего пока не изобрели.

Преимущества цифрового диктофона для бизнесмена

Идеальным “секретарем” и планировщиком может стать миниатюрный цифровой диктофон E-dic. Его ценят за простоту и многофункциональность, он не вычурный, его акцент в содержательности. Его способности позволяют зафиксировать начало и окончание дел. Это позволяет проанализировать ход событий, благодаря таймшиту. Кроме того, диктофон имеет таймер, благодаря паролю защитит записи и носитель информации. Немаловажную роль диктофон играет в качестве фиксатора идей, да и просто заметок. Гениальные мысли чаще всего посещают нас на ходу, диктофон позволит не потерять спонтанную мысль.

По идее, диктофон доступен и в мобильнике. Но! Во-первых, каждый прибор должен использоваться по назначению, у диктофона своя сфера применения. Во-вторых, у диктофона микрофон специализированный, он обладает повышенной чувствительностью. В-третьих, габариты диктофона компактнее, а функций по работе с аудио-записями несравнимо больше.

Функционал диктофонов позволяет сортировать звуковые файлы по нужным директориям. Объем памяти огромен и рассчитан только на хранение звуковой информации, чего не скажешь о мобильных телефонах. Благодаря переходнику, диктофон можно подключить к компьютеру, что расширяет его возможности. Особенно, если необходимо создание звукового контента.

Кроме того, при необходимости им можно воспользоваться как обычной флешкой. Кстати, цифровой диктофон e-dic может послужить и аудио-плеером. Можно слушать музыку или аудио-книги.

С его появлением резко отпадает необходимость исписывать горы бумаг. Нет надобности выстраивать сложные таблицы, вооружившись маркерами. Достаточно “договориться” со своим идеальным “секретарем”.


VPN

Похожие материалы: