Эксперт: Samsung представил "сырые" устройства

Note 4
По мнению одного из ведущих аналитиков, Брайана Уайта, южнокорейский производитель Samsung продемонстрировал на выставке IFA 2014 устройства, которые еще не готовы к использованию в широких кругах. Почему он пришел к такому выводу?
Напомним, что на проходящей выставке были представлены такие устройства: продолжение линейки крупноразмерных смартфонов - Galaxy Note 4, смартфон с изгибающимся дисплеем Note Edge и еще шлем Gear VR. Также была представлена последняя на данный момент модель умных часов - Gear S. Так вот, по мнению Брайана Уайта, компания не только поспешила с представлением, недоработав гаджеты, так они еще и не впечатлили экспертов.
В докладе, опубликованным этим специалистом, говорится, что это лишь попытка создать шумиху вокруг новых устройств, тем более в преддверии презентации Apple. Также он добавил, что компанией не была предоставлена достаточная информация об их характеристиках и особенностях, а также примерной даты начала реализации. Все сводилось к каким-то нелепым сверхвозможностям новинок, многие из которых есть и в типичных бюджетных моделях - например, в Explay TV240.
Вывод такой презентации один: Samsung сделала все для того, чтобы будущая презентация Apple прошла как можно лучше и выглядела на ее фоне действительно представлением новой качественной продукции. Возможно, это недоработка маркетологов и инженеров компании, либо же целенаправленная диверсия? Вряд ли мы это узнаем, но имидж компании Samsung после такой презентации основательно подпорчен.

Похожие материалы: