Эрик Шмидт: "Проект Google Glass не заброшен!"

Google Glass

С наступлением этого года руководители Google заявили, что продажи «умных» очков компании временно прекращены. Объясняется это тем, что Google Glass не оправдали ожидания компании и не приобрели популярность среди разработчиков. В связи с такой ситуацией руководители компании решили полностью переосмыслить развитие рассматриваемого гаджета.

Первые шаги уже сделаны. Теперь над этим проектом будет трудиться отдельное подразделение, руководителем которого станет Тони Фанделла. Недавно же появились слухи, что подопытный образец готов и находится в руках некоторых разработчиков. Но компания не намерена показывать тестовый образец, пока он не будет обладать 100% функциональностью.

После прекращения работ над «умными» очками некоторые журналисты заявили, что компания полностью свернула свой проект. Что на этот счёт сказал Эрик Шмидт – председатель совета руководства компании? «Наши разработчики завершили один из этапов работы над этим устройством. А вот пресса решила, что мы полностью свернули работы над Google Glass. Это не есть правда, мы не бросим этот проект, а доведём его до конца и представим вам устройство, аналогов которого невозможно будет найти на современном рынке».

Напомним, что все владельцы прошлой версии Google Glass заплатили за её обладание полторы тысячи долларов. По новой же информации компания не будет предлагать обменять владельцам прошлой версии очков свой гаджет на устройство, которое находится в тестировании у разработчиков.

Сайт дня: Все любят красивые номера, но не все их покупают. Действительно, не каждый согласен тратить несколько тысяч на легко запоминающийся номер. Но если вы хотите такой номер приобрести, советую заглянуть на westek.ru!


Похожие материалы: