IT-аутсорсинг: в чем выгода от приходящего сисадмина?

системный администратор

Небольшие компании не имеют возможности содержать в штате собственных программистов и системных администраторов, которые бы следили за работоспособностью компьютерной сети. Сталкиваться с подобной проблемой иногда приходится и крупным предприятиям, ведь за каждого дополнительного сотрудника им нужно выплачивать налог. Кроме того, придется позаботиться и об оборудовании рабочих мест дорогостоящей компьютерной техникой, заниматься поиском квалифицированных кадров, решать массу других сопутствующих вопросов.

Если вы желаете избавиться от подобных проблем раз и навсегда, отличный выход – заказать IT-аутсорсинг. Эта услуга пользуется большим спросом как у небольших офисов, так и у крупных компаний. Заказав аутсорсинг, все работы по обслуживанию, ремонту и модернизации сети будут выполняться сотрудниками сторонней фирмы, что обеспечит высокое качество выполнения всех работ при минимальных временных и материальных затратах. Приходящий сисадмин отремонтирует и настроит компьютерную технику, установит приложения, которые вам требуются. В общем, выполнит всю компьютерную работу "под ключ".

Компания "Комплексные ИТ-решения" предлагает IT-аутсорсинг на выгодных условиях. Специалисты компании готовы взять на обслуживание технику любых производителей, при этом они могут работать как с электроникой общего назначения, так и со специализированным компьютерным оборудованием, а также выполнять обслуживание серверов. В случае поломки будет моментально проведена диагностика компьютера, что позволит быстро установить причину неисправности. Далее будет произведен ремонт или замена неработающего оборудования. В результате сеть будет быстро восстановлена, и вы сможете минимизировать потери из-за поломки.

Еще одно направление аутсорсинга – настройка компьютера. Эта услуга особенно актуальна для крупных компаний с компьютерной системой сложной иерархии, где пользователи получают доступ к строго ограниченному объему информации.

Подытоживая вышесказанное, стоит отметить, что аутсорсинг в IT-отрасли - выгодное вложение средств, особенно в мелком или среднем бизнесе.


Похожие материалы: