Meizu готовит к выходу улучшенную версию MX4 Pro — MX5 Pro Plus

MX5 Pro Plus

Ещё в прошлом месяце все почитатели продукции Meizu были ошарашены новостью от Ли Наня, вице-президента корпорации. Он заявил, что вышедшая в прошлом году модель MX4 Pro станет последней в своей линейке. Это означало, что все, кто ждал появления MX5 Pro, останутся неудовлетворёнными.

Однако, судя по последним слухам из сети, столь ожидаемая многими пользователями модель всё-таки может появиться, но уже под другим названием. Видимо, господин вице-президент поспешил объявить о прекращении разработки обновлённого гаджета, так как нового названия для него ещё не придумали.

Итак, о самой модели. Недавно одним из ресурсов было объявлено, будто Meizu готовит к выходу новый шестидюймовый гаджет, а на днях в тестах AnTuTu эта информация подтвердилась. В базе данных появились некоторые подробности о смартфоне MX5 Pro Plus. Согласно информации, которую не удалось скрыть от посторонних глаз, гаджет будет обладать шестидюймовым дисплеем с 2К-разрешением и 64-ядерным чипсетом. О последнем пока мало что известно. Есть предположение, что это будет либо модель от Samsung (Exynos 7420), либо Snapdragon 820. Но в любом случае смартфон станет обладателем четырёх гигабайт ОЗУ и двадцатимегапиксельной камеры с оптикой от Sony.

Сидеть в интернете с такого смартфона - одно удовольствие. Он обладает большой диагональю дисплея, а значит, на нем будет легко печатать. Мощная начинка позволит шустро открывать и отображать интернет-странички. Впрочем, зачастую подобные смартфоны берут вовсе не для интернет-серфинга, а для игр и просмотра фильмов.

Кроме этого, в сети появились и первые изображения этого девайса. Судя по ним, ничего нового производитель не смог предложить. Единственное отличие от предыдущих версий – это размер.

Что касается нового названия смартфона, то есть предположение о смене названия линейки гаджетов. Это делается для того, чтобы хоть чем-то отличаться от множества конкурентов.


Похожие материалы: