Начался сбор средств на наручный смартфон Blu

наручный смартфон Blu

В интернете уже не раз появлялась информация о возможности создания наручного смартфона, предлагались даже эскизы девайса. Дальше всех в этом вопросе продвинулся американский стартап Blu. По мнению разработчиков, этот гаджет будет чем-то средним между обычным смартфоном и наручными часами. Кампания на Kickstarter уже стартовала: начался сбор средств на разработку и запуск производства нового гаджета. Во сколько этот процесс оценивают руководители компании?

Сумма на первый взгляд и небольшая – 500 тыс. долларов. На сегодняшний момент собрано порядка 30 тыс. долларов, но говорить о каких-то деталях пока невозможно, так как проект ещё сырой. До окончания сбора средств остается 24 дня, и с большой долей уверенности можно сказать, что проект вряд ли наберет сумму в срок.

"Идея создания носимого смартфона возникла благодаря стремительному росту технологий и небольшого разнообразия на рынке мобильных гаджетов. Компания намерена позиционировать себя как создателя первого смартфона с поистине изогнутым дисплеем, располагающимся на руке".

Отметим, что вкладывать инвестиции в такой проект, который ещё находится в зародыше, очень опасно. Есть огромный риск потерять все и при этом не увидеть хоть какого-то прогресса. Но мы, вдохновлённые чистыми побуждениями руководства компании Blu, будем надеяться на их чистосердечные планы, что уже в недалёком будущем мы увидим носимый смартфон в действии.

Сайт дня: Вас интересует стоимость мешков для мусора? Вы можете узнать ее на сайте spb.meshki.pro. Компания "Мешки-ПРО" предлагает различные мешки для мусора на заказ с доставкой.


Похожие материалы: