Новые данные о смартфоне HTC One M9

HTC One M9

Компания HTC на выставке MWC 2015 провела огромное мероприятие по представлению новинки HTC One M9. Смартфон получился неординарным и выполненным как хорошая работа над ошибками и недочетами. С технической точки зрения он считается настоящим флагманом 2015 года, его дизайн также успешно выполнен, как и на модели, представленной в прошлом году. Надеемся, что устройство выйдет в продажу скоро.

В социальной сети Китая Weibo появились фотографии с изображением HTC One M9, так утверждает автор утечки информации. По внешнему виду он напоминает модели, ранее попавшие в сеть как утечки: например, кнопка на лицевой стороне, которая, как предполагают, будет выполнять функцию сканера отпечатков пальца. Утечка представляется в черном и серебристо-золотом цвете гаджета (такая же, как и у One M9).

Если судить по снимкам, используется металлический корпус, который обработан методом анодного оксидирования. Камера аппарата дополнена светодиодной двойной вспышкой, позволяющей снимать даже при плохом освещении. Размер экрана остался прежним - пятидюймовым. Смартфон по внешнему виду, если не брать в расчет форму фотообъектива и клавишу на фронтальной панели, очень напоминает новинку, представленную первого марта в самом начале выставки мобильных устройств.

Есть предположение, что мобильное устройство появится на определенном мероприятии в Китае, где будет представлена модель One М9 для местного рынка, а также А55, который должен поступить в массовое производство в марте-месяце, как сообщалось ранее источниками из компании НТС. По одной из версий, такие модели HTC как One М9 и А55 считаются одним и тем же мобильным устройством, только в первом случае название маркетинговое, полученное в результате внедрения CRM, а во втором - промышленное. Реклама в Китае предположительно означает, что устройство не собирается покинуть местный рынок, но планы компании НТС могут меняться в процессе работы.

Ранее говорилось, что аппарат может получить 64-битный 8-ядерный процессор MediaTek MT6795 с тактовой частотой 2,2 гигагерца, объем оперативки будет составлять 3 гигабайта, также будет 32 гигабайта встроенной памяти, основная камера на 20 мегапикселей и фронтальная на 13 мегапикселей, которая порадует пользователей, любящих селфи и автопортреты.

Будем ждать выхода новинки HTC на рынок, чтобы убедиться, что же из выше сказанного окажется правдой!


Похожие материалы: