Очередная новинка от Apple - iPhone 7

iPhone 7

Многие с нетерпением ждут новинок от компании Apple, многие наоборот, уже устали от этого конвейера и не понимают, почему люди так сходят с ума в день открытия продаж. А тем временем одни из самых удачливых предпринимателей современности анонсируют новинку – iPhone 7. Скорее всего, название данного аппарата будет известно только ближе к осени, так как продажи начнутся, по мнению экспертов, только в этот период.

Габариты телефона уменьшились. Непонятно как, но Apple удается каждый новый аппарат сделать тоньше, чем был его предшественник. На вопрос о дизайне ответить пока сложно, известно только то, что плавные линии останутся на прежнем месте. Облик нового телефона будет изменен, но как при этом учтутся старые традиции в дизайне? Пока все это неизвестно, и остается лишь догадываться.

Также эксперты утверждают, что размеры не сильно поменяются. При этом ожидается, что телефоны будут двух типов. Базовая и Plus комплектации. Конечно же, дисплеи на таких телефонах тоже будут различными. Экран на варианте Plus будет иметь диагональ 5,5 дюйма, в обычной же комплектации диагональ всего 4,7 дюйма. На новые iPhone цены пока неизвестны, аналитики предполагают, что они могут доходить до 70 тысяч из-за курса валют.

В последнее время Apple активно распространяют свою рекламу, где девушка рассказывает о достоинствах камеры в iPhone 6. Именно изображениям уделяется большое количество времени и внимания при создании нового смартфона. Любители фотографий не останутся недовольными после покупки IPhone 7. Производитель уверяет, что качество значительно улучшится даже по сравнению с отличным смартфоном iPhone 6.

Заявляется о новых технологиях, используемых для создания фото и видео. Уже известно, что самый востребованный телефон на мировом рынке получит камеру от Linximaging. Камера – это пока единственное, о чем можно точно сказать, ведь многое держится в тайне. Если говорить о конкретных характеристиках, то основная камера обладает 21 Мп, «фронталка» при этом всего 5 Мп. Для фронтальной камеры этого более чем достаточно, а вот об основной камере говорят как о конкуренте перед большими фотоаппаратами. Сможет ли камера в телефоне заменить громоздкий фотоаппарат, покажет лишь время.

Новый смартфон с помощью инфракрасного датчика можно будет перевести в режим пульта. Процессор возможно будет заменен на Intel, а качество связи увеличится в разы благодаря встроенным LTE-чипам.


Похожие материалы: