Подтверждаются сведения о Samsung Galaxy Tab S2

Samsung Galaxy Tab S2

Слухи и утечки информации о предстоящем выходе Samsung Galaxy Tab S2 продолжаются уже некоторое время, но, как это часто бывает со слухами, они долго не подтверждались. Сегодня, однако, положение изменилось. Корпорация Samsung косвенно подтвердила, что данная модель находится в разработке.

Несколько месяцев назад распространились слухи, что у новинки будет 8-дюймовый дисплей, а ещё будет модель с 9,7-дюймовым дисплеем, а некая "большая версия" даже якобы прошла бенчмарк. Некоторые из неофициальных спецификаций этого бенчмарка зафиксировали наличие 64-разрядного восьмиядерного 1,9-гигагерцового процессора Samsung Exynos 5 и графического модуля Mali-T760 MP6.

Будет ли планшет оснащен стереодинамиками или обычными моно - пока неизвестно. Если в Galaxy Tab S2 все-таки будет монодинамик, то истинным поклонникам музыки придется разориться еще и на достойные колонки по типу Beats Pill Black. Это миниатюрные колонки, созданные специально для смартфонов и планшетов, они работают по Bluetooth и не требуют проводов для подключения. Приобрести Beats Pill Black можно на http://mediabeats.ru/other/kolonki-beats-pill-black.

Затем, на прошлой неделе, появились новые слухи, что планшет Samsung Galaxy Tab S2 выйдет в июне. Если это правда, то ждать осталось недолго. Предполагается также, что одна модель нового планшета будет подключаться только по Wi-Fi, а другая и по Wi-Fi, и по LTE. По умолчанию будет установлена операционная система Android 5.0 Lollipop, а внешнюю память можно будет нарастить до 32 ГБ.

Теперь, после появления Tab S2 в официальном журнале изменений одного мобильного приложения, мы можем утверждать, что существование этого элитного планшета подтверждено корпорацией Samsung. Планшеты и смартфоны Samsung Galaxy поставляются с предустановленным приложением Hancom Office Hshow 2014. А в официальном журнале изменений этого приложения говорится, что приложение поддерживает Galaxy Tab S2. Следовательно, данный планшет действительно находится на стадии разработки. Скоро мы узнаем подробности.


Похожие материалы: