Prestigio анонсировала новые смартфоны Grace

Grace

Компания Prestigio не очень известна на нашем рынке смартфонов, однако весьма популярна в определенном кругу пользователей, ведь она выпускает недорогие и функциональные смартфоны. На этот раз была анонсирована новая линейка аппаратов – Grace. Отличительным знаком линейки является неплохая производительность и небольшая цена, а также улучшенные показатели оптики в устройствах. Так, камеры во всех трёх устройствах получили функцию обратной подсветки, а это позволит снимать даже в местах с недостаточной или малой освещённостью.

Все новые гаджеты имеют небольшой вес и толщину. Две из трёх моделей – 8 мм, а «топовая» и того, на миллиметр тоньше. Интересно, что все три новых гаджета поставляются с Android 4.4 KitKat и возможностью обновления до Android 5.0 Lollipop.

Модель Grace X3 – младший гаджет в серии и при этом самый доступный, оборудованный 4,5”—дисплеем, парой слотов для «симок», восемью гигабайтами ПЗУ и поддержкой microSD-карт с максимальным объёмом до 32 Гб. Обе камеры имеют обратную подсветку и светодиодные вспышки.

чехол для Samsung Galaxy S5 mini

Далее идёт модель Grace X5. Здесь пользователю предлагается 4,7” дисплей, остальные характеристики полностью идентичны предыдущей модели. Самой же производительной моделью является Grace X7. Смартфон получил пятидюймовый HD-дисплей, защищённый стеклом Dragontrail. Внутри имеется восьмиядерный процессор, два гигабайта ОЗУ и тринадцатимегапиксельная камера, все с той же обратной подсветкой. Также пользователю предоставляется от производителя 200 Гб пространства из «облака». Две из трёх моделей уже доступны для покупки, цена X3 и X5 – 7000 рублей, а X7 – 9000 рублей, но появление модели ожидается лишь в следующем месяце.

Что ж, отличные смартфоны по приятной цене. Они должны придтись по вкусу нетребовательным пользователям: школьникам, студентам, рядовым девушкам. А вот любителям хай-тека придется подождать анонса новых моделей, который обязательно последует в ближайшее время. Либо же обратить взор на продукцию конкурентов - Xiaomi, Meizu или Huawei. Цены на нее приятно удивят.


Похожие материалы: