Разработчики Microsoft хотят переименовать Internet Explorer

Internet Explorer

Ars Technica написал, что среди разработчиков Microsoft ведутся дебаты относительно перспектив переименования Internet Explorer, чтобы новое название браузера помогло избавиться от прежней, не совсем хорошей его репутации. В частности, предложено уже новое имя для майкрософтовского браузера - Ultron. Правда, руководство Microsoft еще не согласилось на такое переименование.

Хотя несмотря на довольно неплохие показатели работоспособности, показываемые последними версиями IE, их положительному восприятию немало препятствует тот негатив, которые смог накопить Internet Explorer со времени своего появления. Так что новое название, считают разработчики, вполне способно помочь дистанцироваться от такого «негативного» бремени. Тем более, что обещанная новая, двенадцатая по счету версия обозревателя, над которой сейчас усиленно работают разработчики, обзаведется стопроцентно измененным графическим интерфейсом.

К сведению, недавно Microsoft наконец-то приняла новые условия поддержки IE. Если до этого периоды его поддержки совпадали с периодами поддержки той версии Windows, в составе которой данная версия браузера появлялась (10 лет, из которых 5 приходилось на расширенную и 5 на стандартную поддержку), то с 2016 г. софтверный гигант станет поддерживать ту версию своего обозревателя, которая шла вместе с ОС.

Ну а если вас интересует широкоформатная печать в Москве, рекомендую обращаться в студию MagicPrint. Они готовы предложить вам интерьерную печать, наружную печать, фотообои, модульные картины и многое другое. Источник: www.magicprint.ru.


Похожие материалы: