Reserve Strap - ремешок, увеличивающий на треть время автономной работы Apple Watch

Reserve Strap

Как ни хотели разработчики, но добиться оптимального результата по автономности работы Apple Watch они так и не смогли. Видимо, предчувствуя неудачу, руководители пошли на хитрый шаг и запустили кампанию для производителей аксессуаров. При этом существуют некоторые обязательства, которых должны придерживаться производители и не упускать из виду. Сразу после запуска этой программы появился альтернативный вариант, который способен продлить работу умных часов вдвое, а то и больше.

Большинство производителей представили высококлассные аксессуары, но лучшим из них стал браслет со встроенным аккумулятором. Позже были объявлены и характеристики батареи. По полученной информации от массмедиа, Reserve Strap сможет продлить время работы наручного гаджета на треть. Если говорить проще – то на протяжении суток часы не нужно будет заряжать. А если активность будет минимальная, то их заряда хватит на 30 часов.

Также этот ремешок стал не только первым аксессуаром с дополнительным аккумулятором, но и с использованием скрытого разъёма, который позволяет с большей скоростью заряжать гаджет. При этом датчики, располагающиеся за задней крышкой Reserve Strap, не мешают процессу зарядки.

Сам ремешок выпускается в мужском и женском размере: 42 и 28 мм, при этом в наличии имеются три цвета: чёрный, серый и белый. Примечательно то, что ремешок Reserve Strap защищён от капель воды. Стоимость такого гаджета составляет всего 250 долларов.

Что ж, аксессуар действительно полезный и актуальный. Ведь пользователи активно жалуются на недостаток автономной работы Apple Watch. А благодаря Reserve Strap данный минус можно нивелировать. Вот только захочет ли потенциальный покупатель умных часов приобретать еще и ремешок? Ведь сами часы отнюдь не дешевы, как и сам ремешок. Что ж, время покажет.

Сайт дня: Вам не хватает вместительности багажника вашего автомобиля? В таком случае автобоксы Thule выручат вас и предоставят дополнительное место. Приобрести шведские боксы Thule можно в интернет-магазине box-rf.ru.


Похожие материалы: