Сенсационное видео раскрыло всю правду про iPhone 6S

iPhone 6S

Apple недавно завершила презентацию, где были анонсированы не только широко обсуждаемые iPhone 6S и 6S Plus, но также и иные интересные новинки. Мир уже многое знает об ожидаемом "яблочном" гаджете, а сейчас ко всему прочему Интернет пополнился весьма интересным видео, которое раскрывает многие тайны о долгожданном сенсорном устройстве.

Видео раскрывает многие особенности iPhone 6S, о которых ранее никому не было известно. Самое существенное нововведение – это применение прочного алюминия улучшенного химического состава (7000 серия), благодаря чему девайс станет на порядок прочнее и устойчивее к физическим воздействиям. Помимо этого, были увеличены размеры корпуса, и теперь устройство имеет габариты 138,2 х 67,6 х 7,1 мм. На основании видео стало известно, что очередное поколение смартфонов пополнится новым оригинальным цветом – Rose Gold. Если вы когда-либо покупали баранину дешево в Краснодаре и представляете, как выглядит цвет кожи молодого барашка, то у вас есть полное представление об этом оттенке. Розовый цвет, имеющий приятный для глаз золотистый оттенок, нравится многим пользователям, и компания уверена в том, что данное цветовое решение будет иметь успехи по продажам. Следует отметить, что внедрение данного цветового исполнения требуется для полноценного комбинирования с золотыми Apple Watch Edition стоимостью $10000, однако в данном случае уникальный розовый цвет будет воссоздан посредством простой краски, поэтому стоимость смартфона не будет отличаться от других цветовых версий iPhone 6S.

Следует подчеркнуть, что web-ресурс компании Spigen, занимающейся выпуском чехлов, также указывает на то, что цветовое исполнение Rose Gold будет иметь место в линейке новых "яблочных" смартфонов. Что касается цен на новые смартфоны, об этом можно будет узнать только после выпуска аппарата, поскольку значительные скачки курсов валют в России не дают возможности спрогнозировать стоимость даже на ближайшие несколько дней. По всей видимости, цена сенсорной новинки в рублях будет просто заоблачной, особенно если учесть существенное падение рубля к доллару, а также тот факт, что новинки от Apple в первые месяцы после старта продаж всегда имеют внушительные ценники.


Похожие материалы: