Удивительная космическая стратегия Хкрафт

Xcraft

Совсем недавно компания Blizzard презентовала мировой игровой индустрии своё новое детище Starcraft 2, которое продолжило известную каждому игроману и поклоннику космических игр сюжетную линию о 3 игровых расах – Терран, Зергов и Протоссов. Только в отличие от первой части, Старкрафт 2 разделили еще на три части. Каждая часть из трилогии является полноценной игрой, которая посвящена компании за одну из рас. StarCraft 2: Wings of Liberty – поведала нам о новых планах расы Терран, а также приготовила захватывающе прохождение игры Старкрафт 2 за данную расу. Нашумевшая StarCraft 2: Heart of the Swarm удивила не только поклонников Зергов, но и остальных, тем, что кардинально изменила представителей данной расы. Компания игры держит интригу на протяжении всего игрового процесса и сохраняет её до самого конца. Новинкой также стала любовная линия Сары Керриган и Джима Райнора.

Третья и заключающая часть, в которой разработчики уделять внимание Протоссам – StarCraft 2: Legacy of the Void. Игра только готовится к выходу, и никто конкретно не знает чего ожидать на этот раз, тем не менее, популярность и рейтинги Legacy of the Void только растут.

В преддверии ожидания предлагаем вам начать играть в новую космическую браузерную игру Xcraft, которая вовлечёт вас в игровую Вселенную с первых минут.

Перед тем, как начать удивительное путешествие, вам необходимо зарегистрироваться за одну из трех рас – Терране, Ксерги или же Тоссы. На чьей стороне вы решите сражаться, решать только вам. Мы понимаем, что сделать такой выбор сложно, ведь выбрав одну расу, её потом невозможно сменить. Зато в Хкрафт разрешено регистрировать одновременно 3 аккаунта за разные игровые расы. Разумеется, что эти акки не должны пересекаться в совместных атаках, обороне и тому подобное.

Каждому игроку на старте система предоставляет пустую планету, которую необходимо развивать. Стрелочки-указатели помогут вам понять и разобраться, что и за чем необходимо делать. Обратите также внимание на характеристики вашей новой земли: количество полей, температуру и диаметр. Поля отвечают за постройки зданий на планете. Чем выше их число, тем выше уровни зданий вы сможете строить. Температура планеты во многом влияет на выработку ресурсов. Например, горячая планета способствует выработке солнечной энергии, которая, в свою очередь, обеспечивает работу шахт для добычи металла, минералов и газа Веспен. Холодная же планета с минусовой температурой, наоборот, очень мало вырабатывает энергии, а значит, качество добычи металла и минералов также падает. Зато минусовая температура – прекрасная среда для выработки на планете газа Веспен. Диаметр планеты определяет её величину. Чем она больше, тем сложнее её будет разрушить при атаке с миссией планетарного уничтожения.

В идеале, если у вас будут колонии с различными характеристиками для лучшего ведения игровой политики. Не забываем, что Xcraft – стратегия в реально времени. Поэтому все действия необходимо просчитывать с точки зрения стратега и помнить о том, что даже в ваше отсутствие игровой процесс не застывает, а продолжается дальше, но только без вашего участия. Поэтому перед уходом с игры всегда позаботьтесь об обороне, флоте и надёжном укрытии ресурсов.

Чтобы играть было еще интереснее, зовите с собой своих друзей и знакомых. Желаем вам приятной игры!


Похожие материалы: