Антишпион COVERT - надежный защитник от шпионских программ

Антишпион

Не очень приятно, когда воруют с твоего кошелька или подглядывают через замочную скважину. Причем такой сценарий возможен и в виртуальной жизни.

Суть проблемы

Антивирусники хорошо защищают именно от вирусов. Защита от остальных опасностей реализована в них на низком уровне. Но вирусы не сама страшная из угроз.

Большего вреда способны нанести программы-шпионы. Они считывают и отправляют на сторонний ресурс порядок нажимаемых вами клавиш. Причем процесс считывания может происходить как постоянно, так и инициироваться при посещении пользователем определенных сайтов. В результате вырисовывается не очень приятная картина.

Многие используют интернет для безналичных расчетов и перечисления средств. Процедура их осуществления требует обязательной аутентификации, подразумевающей введения пароля, номера банковской карты и специального кода. Ввод этих данных происходит с помощью клавиатуры. А пока вы производите набор, клавиатурный шпион записывает сочетание и отсылает их своему владельцу. Вот так и залезли в ваш кошелек.

Усугубление проблемы

Уровень развития программных технологий позволяет создать шпионскую программу, способную считывать не только порядок нажатия клавиш клавиатуры. Современные кейлоггеры могут считывать медиа информацию, делать скриншоты (снимки состояния экрана).

Отсутствие живого контакта в виртуальном общении побуждает нас говорить более искренне, без стеснения и определенных рамок. А с помощью хорошего шпиона можно вынести этот сор из избы. Вот так и подсмотрели за вами в замочную скважину. Итак, у вас возник вопрос: как обнаружить программу шпион - для Вас незаменимый помошник, антишпион COVERT.

Антишпион COVERT

Благодаря нестандартному подходу к реализации защиты эта программа обеспечивает высокий уровень эффективности. COVERT запрещает то, что разрешают остальные антивирусники.

С точки зрения безопасности ОС, такие процессы, как создание скриншотов и считывание порядка набора клавиш, не являются опасными. Поэтому в стандартных антивирусниках не реализован их мониторинг. COVERT является более узкоспециализированным ПО, направленным именно на перехват и мониторинг данных событий и процессов, связанных с ними. Также он умеет камуфлировать пользовательские процессы под системные. COVERT бьет программы-шпионы их же оружием. Скачать программу антишпион на русском языке вы можете с официального сайта COVERT - доступна бесплатная версия программы.

Что еще умеет COVERT

  • Обнаруживать кейлоггеров аппаратного типа и нейтрализовать их работу.
  • Обнаруживать мутирующих кейлоггеров с помощью мониторинга всех установленных драйверов и проверки их цифровых подписей.
  • Отслеживать и осуществлять блокировку любого процесса.
  • Мониторинг всего ПО компьютера, взаимодействующего через всемирную паутину.
  • Отслеживание скрытых программных процессов.
  • Создание защищенного процессного пространства с указанием списка входящих в него пользовательских приложений.
  • Создание нескольких защищенных пространств для каждого пользователя.
  • Работа в нескольких защитных режимах.

А главное, COVERT защищает вашу свободу действий и мыслей!


Похожие материалы: