Описание фильма "Последствия" (Aftermath)

Последствия

Сегодня благодаря сайту kinolen.net мы вам расскажем о фильме "Последствия" (Aftermath), премьера которого состоялась 7 апреля 2017 года. Режиссером выступил Эллиотт Лестер, в главной роли - Арнольд Шварценеггер.

Роман Мельник мечтал перебраться из России в Соединенные Штаты. Наконец, задуманное осуществилось. Мужчина успел обосноваться и с нетерпением ожидал приезда любимой супруги и взрослой дочери. Вот-вот авиарейс доставит к нему единственных родственников, он встретит их аэропорту, и они смогут зажить спокойно и счастливо.

В ночь прилета все надежды и мечты героя рухнули по халатности авиадиспетчера. Из-за Питера Нильсена произошла ужасная авиакатастрофа. По вине пилота, отвлекшегося от исполнения прямых обязанностей, два самолета насмерть столкнулись в небе. Погибло множество людей, в том числе и родные Романа.

Когда он узнал о случившемся, впал в отчаяние и никак не мог прийти в себя. Потеря любимой женщины и обожаемой дочери, носившей под сердцем ребенка, ввели его в глубочайшую депрессию.

Прошел год, а Мельник так и нашел покоя. Никто не извинился перед ним за случившееся, и герой решает самолично отыскать виновника трагедии и взглянуть ему в глаза.

Драматический триллер "Последствия" основан на реальных событиях и опирается на историю столкновения двух лайнеров над Боденским озером в 2002 году. В одиночку Питеру необходимо было справиться с двумя воздушными суднами - пассажирским и грузовым. В ответственном и опасном задании ТУ-154 потерпел крушение.

Нильсен признал свою вину и покорно ожидал наказания, но во избежании самосуда к нему приставили охрану. Долгих 478 дней главный герой провел в розысках виновного в смерти его близких и огромного количества людей. Он осуществил свою миссию и нашел диспетчера, но не увидел раскаяния в его взоре. Более того, убийца отреагировал на встречу дерзко и надменно.

В порыве ярости Роман убивает виновника трагедии на глазах его семьи. Что случилось дальше, можно узнать из просмотра кинофильма.


Похожие материалы: