Открыт предзаказ на электронных хранитель кредитных карт Plastc

Plastc

В свое время группа разработчиков анонсировала Coin, представляющий из себя компактный электронный девайс для хранения в нем всех данных с банковских карточек владельца. Правда, разработчикам так и не удалось выпустить Coin в серию. Однако недавно у этого гаджета появился преемник в виде устройства, названного Plastc, которое содержит в себе гораздо больше функций и данных, нежели предшественник. В частности, в Plastc пользователь может сохранить данные с двух десятков кредитных карточек или штрих-кодов.

Чтобы пользователю было удобнее отыскать данные с нужной кредитки, у гаджета имеется маленький сенсорный E-ink дисплей, отличающийся повышенной энергоэффективностью. На экране помимо прочего отображаются данные о состоянии баланса выбранной карточки. Plastc можно синхронизировать со смартфоном по Bluetooth. А для обеспечения бесконтактных платежей в нем кроме NFC предусмотрены также RFID и модуль EMV. Кроме этого Plastc можно использовать в качестве идентификационной карты для прохода в охраняемое здание. Конечно, если вы согласуете подобную возможность со строителями http://www.arsenal-center.com.ua/

Собственная батарея Plastc способна обеспечить месячную работу устройства без подзарядки, для которой девайс нужно просто положить на прилагающийся к нему зарядный коврик. Активация гаджета происходит после ввода PIN. Имеется также опция дистанционного удаления данных, которое будет весьма кстати при краже или утере Plastc.

Разработчики уже принимают предзаказ на Plastc, который предлагается по $155


Похожие материалы: