Отличия версии смартфона LG G2 для Южной Кореи от версии для других стран

LG G2

Новая модель смартфона от компании LG под названием G2 появилась на рынках большинства стран мира полгода назад. Однако совсем недавно стало известно о версии смартфона для Южной Кореи: она будет разительно отличаться от версии для других стран. И речь здесь идет вовсе не о появлении бандла смартфон + "умный" браслет дп Lifeband, как можно было подумать (о браслете подробнее читайте на http://www.texnikapro.ru/news/skoro_v_prodazhu_potsupit_treker_lifeband_ot_lg.htm).

Итак, версия данного смартфона для глобального рынка по ряду показателей и характеристик отличается от версии для рынка Южной Кореи. Модель для внутреннего рынка дополнительно обладает слотом для карточек microSD. Кроме того, там установлена съемная аккумуляторная батарея, которая обладает емкостью 2160 мАч (в глобальной версии смартфона батарея обладает емкостью 3000 и является несъемной). Также модель для внутреннего рынка чуть толще – 9.14 мм (в сравнении с толщиной 8.9 мм у модели для глобального рынка).

Некоторые источники сообщали о различиях моделей еще до того, как новый смартфон анонсировался (к примеру, о разной емкости аккумулятора и о наличии слота для microSD). На данный момент средняя цена смартфона составляет 18 000 рублей. 


Похожие материалы: