Samsung объявила процессор будущих Galaxy S6

Exynos 7

На днях руководители Samsung наконец-то объявили о своём выборе процессора, который будет установлен во флагманские устройства компании. Это действо совпало с представлением этого самого чипа – восьмиядерного Exynos 7. По последним данным, именно этот процессор будет установлен в Galaxy S6 и его старшего брата — Galaxy S6 Edge. Напомним, что представление этих устройств произойдет на стартующей 1 марта выставке.

А теперь немного о самом чипе. Exynos 7 изготовлен по 14-нм процессу, также используется технология FinFET, благодаря применению которой производителю удалось добиться высокой производительности и отличного уровня эффективности.

«Благодаря нашей собственной технологии FinFET, выполненной по 14-нм процессу, наши чипы являются одними из лучших на рынке. Новый процессор станет тем толчком всему рынку, который подтолкнёт выпускать лучшие и производительные процессоры, а это позволит достичь новой планки в производительности мобильных устройств».

Чего же удалось достичь Samsung за счёт применения нового чипа? При использовании этого чипа удалось уменьшить энергопотребление на четверть и увеличить производительность более чем на 20% в сравнении с процессорами предыдущего поколения. Что касается самих гаджетов, то Galaxy S6 можно будет приобрести с 22 марта, а Galaxy S6 Edge немного позже, предварительно в апреле.

Сайт дня: Удобней всего для мусора и отходов использовать специальные мешки. Вы можете узнать стоимость мешков для мусора на сайте meshki.pro. Компания готова осуществить доставку мешков до вашего подъезда.


Похожие материалы: