Создан гибрид Xbox One и Playstation 4 - Playbox

Playbox

Уже не один год идут споры между поклонниками игровых приставок и владельцами PC об универсальности устройств. Пока они спорили между собой и решали, что лучше, известный моддер по имени Эдди Зарик реализовал проект, который придется по душе обеим сторонам «конфликта». Что же сделал Зарик?

Результатом работы мастера стало гибридное устройство, напоминающее ноутбук, но в своем составе содержащее компоненты игровых приставок от Sony и Microsoft. Вся информация, обрабатывающаяся в «системном блоке», выводится на 22-дюймовый дисплей. Что касается внешнего вида, то многим он покажется большим и несуразным, но с учетом обнаруженных трудностей, с которыми пришлось столкнуться моддеру – это ничто.

Наибольшей проблемой для Эдди стала необходимость размещения обширного набора комплектующего в небольшом корпусе. При этом нужно было заставить эту «железяку» еще и работать. К сожалению, все элементы в корпус поместить не удалось, некоторыми пришлось пожертвовать: так не стало USB-порта от Xbox One. Не обошлось тут и без применения инфракрасной паяльной станции. Не менее важным оставался вопрос охлаждения и ее эффективности. Сейчас пока невозможно запустить две приставки одновременно. Со временем и эта проблема должна решиться.


Похожие материалы: