Vertu представила фирменные наушники и беспроводную колонку

колонка и наушники

Vertu решилась пополнить своей продукцией рынок аудиотехники и представила фирменные аудиоаксессуары в виде беспроводной колонки и наушников. До этого этот производитель специализировался на выпуске премиальных смартфонов. Нынешняя аудиолинейка Vertu выпущена в партнерстве с фирмой Bang&Olufsen.

Наушники выполнены с использованием авиационного алюминия, который придал конструкции дополнительную легкость и прочность. Кроме того, наушники сделаны складными.

В собственно звуковой составляющей применена схема пассивной шумоизоляции с кожаным покрытием. Представитель Vertu утверждает, что под кожаную оболочку закачана специальная пена, запоминающая форму уха меломана. В колонке тоже использован авиационный алюминий и кожаная отделка. В этом аудиоустройстве встроены два 50-миллиметровых стереодинамика с мембраной из кевлара.

Встроенная батарея дает возможность наслаждаться музыкой без подзарядки целый десять часов. Колонка поддерживает взаимодействие с проигрывающими устройствами по Active Bluetooth и NFC. Кроме этого V-колонку можно будет использовать как гарнитуру, поскольку она дополнительно снабжена встроенным микрофоном.

В РФ новые аудиоустройства от Vertu доступны уже в московском, петербургсокм и екатеринбургском салонах компании по цене:

  • наушники 30000 рублей;
  • колонки – по 24000 рублей.
Сайт дня: Сейчас практически в каждом бизнес-центре или торговом центре установлены терминалы оплаты. При помощи них люди могут легко оплатить мобильный телефон, интернет, коммунальные услуги или счета. Здесь: http://xn-----6kcabbjdz4asrcijhjkculnxhob5v.xn--p1ai/ опытные мастера предлагают установку терминалов оплаты в Москве.

Похожие материалы: