Визитки от "Принтклик", чем же они так хороши?

Визитки

Думаю, вам пригодится мой опыт, поэтому решила написать здесь о том, как я делала для себя бесплатные визитки. Все началось с простой идеи. В ходе работы я вынуждена часто отправляться в различные командировки и знакомиться с массой новых людей. Постоянно приходилось оставлять свои контактные данные, где придется - то на салфетке, то на фантике, то на кусочке бумаги, вырванном из блокнота. Однажды очередной партнер очень удивился, когда узнал, что у меня нет своей визитной карточки. И вот, как только я попала домой, срочно решила создать себе визитки. Делать от руки? Я сразу отбросила этот вариант. Как-никак у нас серьезная фирма, а я тут со своими «рисуночками». Попробовала поискать в интернете. В итоге получилось так, что я наткнулась на отличный сайт: http://www.printclick.ru/catalog/cards/. Здесь у меня появилась возможность легко оформить и в кратчайший срок получить качественные, изысканные визитки, причем сделать визитки здесь можно самостоятельно.

Все, внимательно изучив, я узнала, что дизайн визиток можно придумать самому, а также, если вы не желаете фантазировать, в базе имеются уже готовые экземпляры. Самое главное, визитки я оформила в режиме онлайн, не выходя из собственного дома, за считанные секунды. А еще меня привлекло то, что пятьдесят визиток бесплатно. Кстати, сайт предлагает оплатить заказ (а в моем случае только доставку) с помощью банковских карт, а также через электронные кошельки. Заказ можно оплатить и наличными. Для этого деньги отдаете курьеру, при непосредственной доставке.

Все очень просто: после выбора индивидуального дизайна, я указала контактные данные, логотип, и загрузила фото. А дальше указала способ доставки и адрес, на который доставка будет осуществляться.

Наверняка, вы хотите узнать о качестве готовых визиток? Оно просто великолепно. Я осталась очень довольна. Примерно через неделю после оформления заказа я получила посылку. Взяв в руки первую карточку, я сразу ощутила особое качество бумаги. Это была премиальная итальянская, возможно немецкая, бумага особой плотности (я не раз сталкивалась с ней в процессе работы). Исполнение - просто высший уровень. Невооруженным глазом видно, что использовались стойкие, яркие краски.

Теперь я гордо раздаю свои собственные визитные карточки. Надо признать, что моя трудовая деятельность стала на уровень выше, сейчас все более профессионально.

Алена Демидова.


Похожие материалы: