Анонсирован новый ударопрочный смартфон CATB15Q на Android

CATB15Q

Недавно производитель CAT выпустил смартфон резиновый CATB15Q, который имеет хорошую противоударную защиту. Новому аппарату не требуются защитные аксессуары в виде футляров или бамперов. Сам корпус мобильника выполнен прорезиненным. Защита из резины дополнена прочными накладками металла по периметру. Экран гаджета закрыт защитным противоударным стеклом. Это не вносит никаких помех в процесс сенсорного управления CATB15Q.

В дополнение к противоударной защите смартфон CATB15Q хорошо противостоит воздействию влаги. Так мобильник можно уронить в водоем, где он без особого для себя вреда пролежит полчаса на метровой глубине. Управляется противоударный четырехдюймовый CATB15Q четырехъядерным MT6577 на 1,3 гигагерца. В распоряжении пользователя 4 гигабайта основной памяти, которая при ее недостатке увеличивается обычной MicroSD.

Смартфон CATB15Q оснастили камерой с пятимегапиксельной матрицей, автофокусом и вспышкой со светодиодами. Устройство выпускается в двухсимочном исполнении, и работает на Android 4.4 KitKat. Аккумулятора смартфона хватает на полный летний день, а в пассивном режиме смартфон живет почти 20 дней. Такой аппарат пригодится военным, путешественникам, монтажникам и просто рабочим из сферы материального производства.


Похожие материалы: