Apple выводит на рынок собственную социальную сеть

Apple

Apple является одной из компаний, которая наилучшим образом вводит в новые продукты разнообразные технологии, способствующие социальному взаимодействию личностей. Это стало сильно заметно после того, как компания анонсировала обновленную версию собственной платформы — iOS 8. Особенностью вышедшего обновления является сосредоточенность на пользователях и их образе жизни.

Компании оказалось и этого мало, и вероятно, что через непродолжительное время все пользователи смогут увидеть очередное появление новой «социалки», на этот раз от Apple. По предварительному описанию, пользователи будут делиться по принципу общих увлечений, например, по занятию спортом или посещению различных мероприятий. Не исключено, что со временем появится накрутка подписчиков для данной соцсети, если она начнет пользоваться должной популярностью.

Предложения о вступлении в группу будут приходить автоматически, ведь устройство само следит за своим хозяином, отслеживая его передвижение, активность, вводимые поисковые запросы, а также любимые приложение и игры. В результате чего, система сама определяет жизненные позиции пользователя.

Стоит сказать, что это лишь предварительная схема, представленная для утверждения. Нельзя не упомянуть, что приблизительно в следующем месяце компания должна представить новую версию платформы — iOS 9, которая может стать обладательницей новой соц. сети. Имя новой сети не разглашается, однако ходят слухи, что Apple уже не раз намеревалась приобрести какую-либо «социалку», но пока этого сделать не получилась. Последним шансом является Path, которая и может стать плацдармом для новой соц. сети.


Похожие материалы: