Айфоны и джелбрейк

В современном мире ежедневно разрабатывается множество информационных технологий, призванных своевременно и качественно предоставлять информацию пользователям и осуществлять доступ к различным ресурсам. Ведущее место среди инновационных технологий занимает многофункциональное устройство Apple iPhone, представляющее собой мобильный телефон с камерой и мультимедийным плеером iPod. Устройство имеет привлекательный стильный дизайн и сенсорный интерфейс с технологией multi-touch и ускоренный процессор, у которого тактовая частота равна 620 МГц, электронную почту и Интернет браузер SAFARI и lh. iPhone является гаджетом нового поколения, соединивший в себе коммуникатор, интернет-планшет и iPod, поэтому он стал бесспорным лидером среди устройств, которые разрабатываются для современного пользователя.

Разработчики компании Apple представляют все больше технологических новинок - iPhone4, 4s, 5, являющиеся фаворитами на рынке мобильных гаджетов, популярные среди потребителей, несмотря на высокую цену. Техническое обслуживание iPhone осуществляется в авторизованных компанией Apple сервис-центрах, предоставляющие услуги - настройки и ремонт техники Apple (iMac, iPhone, iPod, MacBook, MacMini, iPad и др.).

Спектр услуг сервисов включает следующие позиции: замена корпуса iphone 4s, аппаратный и программный ремонт, разлочка iphone, замена матриц, жестких дисков, дисплеев, материнских плат и пр. К основным причинам поломок этих высокотехнологичных устройств относят: механическое воздействие, сбой программного обеспечения, нарушение работы электрической цепи.

Кроме того, многие пользователи нуждаются в получении прав на модификацию и запись файлов, находящихся в системных папках iPhone, следствием чего является дальнейшая Unlock (разлочка). Такая процедура носит название jailbreak iphone.

Установка модифицированной прошивки позволит установить и скачать игры, их приложения из альтернативных источников в мировой сети с помощью программ Installous и Cydia, расширить возможности вашего устройства, при необходимости можно снять блокировку операторов.

Восстановить все изменения после модификации файловой системы довольно просто, т.к. все процессы, происходящие при проведении Jailbreak, обратимые. Поэтому необходимо всего лишь подключить iPhone к iTunes. Если вы еще не стали обладателем продуктов компании Apple, советуем вам порадовать себя новинками рынка технологий!


Похожие материалы: