Google сообщил об особенностях Chrome 34

Chrome 34

Google заявил, что его разработчикам удалось стабилизировать работу Chrome 34 и скоро эта версия обозревателя станет по умолчанию устанавливаться на пользовательские ПК.

Всего в 34 версии обозревателя разработчиками внесено три десятка исправлений безопасности. Помимо этого, в движке браузера появился дополнительный функционал, который позволяет Chrome 34 действовать более быстро в сравнении с прежними сборками. Более того, браузер может загружать web-страницы, отличающиеся большим объемом данных.

Как всегда, для браузера доступно огромное количество различных расширений. Например, http://softataka.com/internet/lovi-vkontakte/ позволит загружать музыку и видео с популярной социальной сети "ВКонтакте".

34 версия обучена также запоминать пароли и «автоматом» вводить их даже при деактивации режима автозаполнения. Для пользователей это значит, что когда открытый web-ресурс не разрешает автоматическое запоминание пароля, то Chrome с включенным парольным менеджером все равно будет вводить пароль автоматически.

Разработчики Chrome отметили также, что в 34 сборке браузера имеется функция автогененрирования более сложных паролей, что немало поспособствует повышению пользовательской безопасности, включая усиление защиты от фишинговых ресурсов.

Пароли, выдаваемые «парольным генератором» кроме букв станут состоять символов и цифр, а окно пароля будет автоматически всплывать на web-страницах, требующих генерации пароля. При этом допускается внесение пользователем изменений в автоматически сгенерированный парольный код.


Похожие материалы: