Intel нуждается в поддержке ведущих производителей мобильных устройств

Intel

По некоторой информации в декабре глава Intel посетит столицу Южной Кореи, где проведет переговоры с руководителями ведущих компаний в сфере мобильных технологий. В частности речь идет о Samsung и ее конкуренте – LG.

«Intel намерена укрепить свои позиции в производстве процессоров, а поддержка таких компаний как Samsung никогда не была лишней»,- так высказываются некоторые эксперты мобильного рынка. Уже точно известно, что будут встречи с руководством как Samsung, так и LG.

Среди вопросов, которые будут затронуты на встрече, обсуждаться будет ОС Tizen, которая считается альтернативой всем существующим ныне мобильным платформам.

Также и Samsung нуждается в укреплении своего бизнеса по производству чипов. Южнокорейская компания довольна решением Intel, начать сотрудничать исключительно по контракту. Если Samsung и здесь станет партнером Intel, то компания получит эксклюзивное право пользоваться инновациями в процессорной области.

Если говорит об LG, то здесь вероятней сотрудничество в автомобильной сфере. Есть предположение, что Intel сможет договориться о поставках процессоров Atom, для использования в различных системах для автомобилей. Пока ясно одно: планы всех компаний совпадают в решении сотрудничества. Что ж, посмотрим, что из этого выйдет. Intel и LG далеко не новички в IT-сфере.

Сайт дня: Как сложно порой бывает выбрать подарок на праздник своему знакомому, другу, девушке или жене. Чтобы процесс выбор стал легче, предлагаю зайти в магазин сувениров, где ваши глаза просто разбегутся от обилия различных подарков, толково отсортированных по категориям!


Похожие материалы: