LG представила два доступных смартфона на базе G4

G4 Stylus

Лишь недавно южнокорейская LG выпустила на рынок топовую модель G4, а уже на днях в продажу поступят ещё две модели бюджетного сегмента. Это G4c и модель, снабжённая стилусом - G4 Stylus. Стоимость выпущенных устройств пока неизвестна, но по заявлениям представителей компании оба гаджета будут реализовываться по «исключительной» цене. Таким образом, смартфоны могут стать отличными "рабочими лошадками". К примеру, если подключить к такому смартфону проводную гарнитуру, можно с комфортом разговаривать целый день, не чувствуя усталости. А если дополнить проводную гарнитуру безлимитным тарифным планом, это позволит еще и не беспокоиться о стоимости звонков.

Но вернемся к техническим характеристикам новых моделей. Говоря о модели LG G4c, нужно сказать, что это смартфон, более известный по ранее представленным характеристикам как G4 Mini. Гаджет получил пятидюймовый дисплей с высоким разрешением, четырехъядерный чипсет от Snapdragon, один гигабайт ОЗУ, встроенный модем LTE и основную восьмимегапиксельную камеру, а также довольно ёмкую батарею. В продаже эта модель появится уже в конце нынешнего месяца, причём пользователю будут доступны три цветовых решения.

Вторая модель, анонсированная производителем - G4 Stylus, это несколько модифицированная версия ранее представленной модели - G Stylo. Сейчас она реализуется лишь в Южной Корее, но готовится её релиз и на американском рынке в партнерстве с одним из операторов. Говоря о характеристиках модернизированной модели, нужно упомянуть почти шестидюймовый дисплей с тем же высоким разрешением, один гигабайт ОЗУ, батарею 3000 мАч. В комплект поставки включено и цифровое перо — Rubberdium Stylus. LTE-версия этого смартфона имеет четырехъядерный чипсет, 3G-версия – восьмиядерный процессор. В продаже появление гаджета ожидается в то же время, что и G4c - то есть в конце мая.

Что ж, появление такой линейки аппаратов средней ценовой категории не может не радовать. Только возникает вопрос, имеют ли право новые модели носить гордое имя G4, ведь по техническим характеристикам они значительно слабже своего прародителя.


Похожие материалы: