Meizu представила смартфон с рекордным объемом памяти

Meizu MX3

Meizu, небезызвестный китайский производитель, как стало известно накануне, не перестает удивлять рынок инновациями. Так, помимо уникальнейшего в своем роде дисплея, разрешающая способность которого составляет 1800 на 1080, флагман-новинка Meizu MX3 будет наделен также и интегрированным накопителем, емкость которого равна целых 128 ГБ. В итоге, смартфон сможет стать самой емкой моделью в истории.

Омрачает столь радужную картину разве что тот факт, что версия на 128 ГБ доступна пока что лишь с условием заключения контракта с оператором. Данный аппарат будет функционировать лишь в 3G-сетях China Mobile, либо в любых «GSM», а также «2G» сетях прочих операторов. В целом, телефоном у вас получится полноценно пользоваться исключительно на территории Китая. Пока достоверно неизвестно, будет ли производитель делать «свободную» версию без необходимости привязки к оператору, или не будет, однако, как заверили эксперты, девайс-новинка уже совсем скоро должен выйти на международный рынок.

Что касается конкретных характеристик устройства, то ЦП здесь будет установлен Exynos 5 Octa, дисплей - на 5,1" с разрешающей способностью в 1800 на 1080, а вот соотношение сторон – весьма нестандартное – 15:9. Цена 128 ГБ-версии будет равна порядка 660$. Следует отметить, что продукт Meizu – пока единственный смартфон в мире со столь емким накопителем. Однако анонимные источники уже проинформировали, что Vivo Xplay 3S будет наделен, по всей видимости, не менее емким накопителем. Более того, по некоторым данным, 128 ГБ вполне могут наделить и будущий «яблочный» флагман – iPhone 6. 

Сайт дня: Если ваш бизнес тесно связан со звонками, можно обратиться в компанию ComLine. Она предоставляет услуги аутсорсингового call центра, что позволит сэкономить средства на штатных сотрудниках и оборудовании.


Похожие материалы: