Новый Galaxy S5 получит 64-битный процессор

Galaxy S5

Начали появляться слухи относительно новой модели из линейки Galaxy, и скорее всего популярность обсуждения этой модели может превзойти даже новое устройство от Apple. А теперь немного информации, которую успели раздобыть журналисты из различных источников. Так вот, производство новой модели должно стартовать в январе, а выход в реализацию намечен на март будущего года.

Модель должна выйти в двух вариантах: высококлассная модель должна получить гибкий дисплей, а корпус из металла. Модель подешевле будет в пластиковом корпусе, что скажется на цене устройства. Что касается характеристик обеих устройств, то они отличаться не будут. По данным, известным на сегодня, обе модели получат сенсорный пятидюймовый дисплей и 64-разрядный процессор с восемью ядрами и тремя гигабайтами ОЗУ. Наличие таких характеристик сыграет свою роль в производительности и быстродействии представленных моделей. Вот только интересно, сколько будет стоить будущий флагман? Судя по всему, за такие деньги будет возможна аренда спецтехники в Москве на день, а то и больше.

Что касается камеры, то по предварительным данным она будет шестнадцатимегапиксельная. Питание гаджета будет происходить от батареи большой емкости, что позволит устройству работать больше времени, чем подобным устройствам. В качестве ОС будет использоваться только вышедшая Android 4.4 KitKat. Ожидается, что производство достигнет десяти миллионов экземпляров, и это только в марте.


Похожие материалы: