Почему стоит выбрать антивирус Касперского?

антивирус Касперского

Если вы действительно хотите безопасно работать в интернете и достигать при этом максимального комфорта, уверенности и надежности, то без продукции компании Kaspersky вам не обойтись. Здесь представлены разнообразные продукты, которые обеспечивают надежность работы любого устройства, будь то Android, Mac OS X или же Windows, в любой ситуации защита проявит себя на высочайшем уровне.

Особое внимание стоит уделить новинкам текущего 2019 года, так как они могут защитить от недавно выявленных угроз, вирусов, а также иных вредоносных программ, позволяющих наносить ущерб безопасной работе компьютера или иного устройства. Стоимость приемлема и располагает к выгодной покупке. К примеру, простейший Kaspersky Anti-Virus 2019 на 2 компьютера на год стоит от 990 рублей. 

Для безопасной работы на домашнем компьютере, можно предложить пакет Kaspersky Internet Security 2019. Он обеспечивает надежность работы в интернете, блокировку вредоносных сайтов и программ, эффективное лечение устройства от вирусов, а также родительский контроль, защиту паролей и использования платежных интернет-систем. Комплексный подход, который дает антивирус Kaspersky, позволит достичь высочайшего уровня безопасности, чтобы реализовать поставленные задачи и цели.

Не менее интересен и тот момент, что управление, настройки, а также контроль программы производятся максимально быстро и легко за счет очень удобного нового интерфейса. Так что эталон безопасности и удобства в данной программе достигнут по всем показателям. Быстрый доступ к панели задач также оптимизирует работу с программой. Стоит приложение от 1500 рублей.

Вы сможете насладиться высочайшим качеством работы, а также удивительными возможностями такой защиты. Есть версии не только на одно устройство, но и до пяти различных устройств, где одновременно будет работать программа по одной только лицензии. Это - отличная выгода и возможность сэкономить. Приложение обеспечит защищенность по всем показателям, и вашим устройствам ничего не будет угрожать.


VPN

Похожие материалы: