Разнообразие миниатюрных видеокамер

DC150

Wi Fi миникамеры - это устройства для проведения видео или фотосъемки, имеющие маленькие размеры. Область применения может быть как профессиональная, так и любительская.

Миниатюрная камера DC150 отличается возможностью видеонаблюдения в ночное время суток, у нее есть датчик движения. Срабатывание механизма автоматически обеспечено на любое движение в области действия. При прекращении движения, она через 30 секунд отключится, и прекратится производство записи.

В камере есть восемь инфракрасных излучателей, при помощи которых работа камеры обеспечена даже в полнейшей темноте. Запись производится в формате AVI, длительность видеозаписи составляет 30 секунд, при продолжении движения запись начинается вновь. При продолжительных действиях перед камерой будет произведено несколько записей по 30 секунд (7 Мб).

Камерой записывается звук с расстояния 10 метров, а в ночном режиме съемка охватывает расстояние, равное 6 метрам. Камера может похвастаться сенсором CMOS и разрешением 640x480. Встроенной памятью эта камера не обладает. Но есть возможность применять встроенную флеш-карту TF/Micro SD до 32 Гб. Mini USB обеспечивает подключение к компьютеру. Питание можно осуществить как от ноутбука, так и от встроенного литиевого аккумулятора. В комплект входит непосредственно сама камера, чехол, адаптер, USB-кабель мини.

Миниатюрные видеокамеры, такие как Yellowsub DC42, могут обладать такой отличительной чертой как водонепроницаемость и спортивная направленность. Также она имеет необычный желтый цвет и по своим функциональным качествам может быть названа универсальной. Она легкая и маленького размера. С ней можно погружаться на глубину до 20 метров. Фотографии можно делать самолично, даже в прыжке, а полученные фото имеют разрешение 2560x1920. Камера может легко трансформироваться в средство для видеонаблюдения, кабеля прилагаются. Камера способна активироваться на движение и применима в ночное время суток, с 120 градусным углом обзора. Видеокамера подсвечивается 8 светодиодами. Продолжительность работы под водой - 3 часа, на земле - 2 часа. В комплектацию входит камера, сумка, кабель USB, AV OUT, зарядное устройство, ремешок, для крепления на шлем, устройство для крепежа на велосипед, СD-диск с драйверами.

Миниатюрные видеокамеры могут быть и такими компактными как Mini DV Companion-26, она имеет камеру на 2 мегапикселя, скорость ее записи составляет 30 кад./сек., а ее разрешение составляет 640x480. Так как камера имеет небольшие размеры, она удобна в обращении. Также она имеет несколько возможностей крепления, есть датчик на движение в радиусе 72 градуса. Камера поддерживает карты памяти microSD, карточка на 2 Гб идет в комплекте. Она подключается к ноутбуку или компьютеру при помощи USB. Запись производится в течение 45 минут. Время работы рассчитано на 1,25 часа, а зарядка занимает 2 часа. В комплект входит камера, зарядное устройство, клипса для крепления, чехол, ремешок для ношения, кабель USB и переходник на мини USB, CD-диск с драйверами и инструкция на английском языке.


Похожие материалы: