Реферальная система и все, что с ней связано

Реферальная система

Реферальные системы уже прочно вошли в системы заработка в сети интернет. Благодаря этой системе вы сможете получать какое-то количество пассивного заработка, то есть заработка, который не требует вашего участия (подробнее об этом в этой статье). Для того, что максимально разобраться в этом вопросе, нужно понять, что вообще такое реферальная система.

Рефералы, рефереры, авто-рефбек

Здесь все достаточно просто, но порой именно этой информации нам не хватает. Рассмотрим эти понятия поглубже.

Реферал - это пользователь, который пришел (зарегестрировался) на какой-либо проект по вашей реферальной ссылке (вашему приглашению). Допустим, при вашей регистрации на бирже копирайтинга вы получаете реферальную ссылку. Вы размещаете ее, допустим, в социальной сети, пользователь по ней переходит и регистрируется на проекте. За такое приглашение вам порой достается достаточно много бонусов, но основной - это доход от их действий. На разных проектах разный процент реферальных отчислений. Реферал работает, проект вам платит какой-либо процент от его действий. Реферал при этом ничего не теряет. Разобрались.

Реферер - пользователь, по ссылке которого был приглашен реферал. То есть, именно реферер получает проценты от проектов от своих рефералов. Важно понять, что не только количество рефералов влияет на заработок, но и их качество работы. Обычный халявщик, просидев на проектах пару минут, не принесет вам особой прибыли. Труд и упорство действуют везде.

Авто-рефбек. Явление, при котором отчисления, которые идут рефереру от действий реферала, делятся между обоими. Реферал работает, рефереру идут отчисления от системы и какой-то процент этих отчислений возвращаются рефералу. Полезная штука, система работает, все довольны. Встречается не на всех проектах.

Уровни реферальных систем

Различные системы предлагают несколько уровней реферальных доходов. Системы встречаются разные: двух-, трех- и даже пятиуровневые системы. О чем речь? О том, что вы получаете доход не только от своих рефералов, но и, при двухуровневой системе, получаете доход от рефералов своего реферала, и чем больше уровней, тем дальше по реферальной лестнице. Доход реферера, конечно, меньше, чем от рефералов первого уровня, но копейка рубль бережет.

Таким образом становится ясно, что такая система очень полезна для вашего дохода, она отлично подпитает ваши приливы средств от активного заработка.


Похожие материалы: