Усилитель gsm сигнала - дешевле, эффективнее, безопаснее!

Усилитель gsm сигнала часто бывает необходим, при чем в самых неожиданных, казалось бы, ситуациях. Ослабление сигнала от базовой станции оператора может быть вызвано как естественными преградами (такими как горы, холмы, деревья или особенности рельефа местности), а могут быть и результатом деятельности человека: строения, здания, ограды, заборы и прочие сооружения из радио-непроницаемых материалов.

На сегодняшний день, согласно статистике самих операторов сотовой связи, около 15% пользователей регулярно испытывают проблемы с качеством связи. Решить проблему призваны небольшие устройства, так называемые репитеры (они же - усилители gsm сигнала), которые повторяют сигнал от вышки и транслируют его в помещение. С одной стороны это решение проблемы, но есть и ложка дегтя в этом варианте. Стандартная стоимость установки системы усиления сотовой связи, как правило, начинается от 30 тысяч рублей. Сумма не то что высокая для большинства граждан, но и неподъемная даже для многих организаций.

Проблема дороговизны усилителей gsm сигнала во многом стала легче после появления на рынке абонентских устройств, таких как MOBI-900 - компактный и доступный усилитель gsm сигнала: http://mobi-900.ru/. Он не только удобен в плане установки своими руками, но также и очень демократичен по цене. Используя такой усилитель, вы можете усилить сигнал gsm до приемлемого уровня и решить проблемы прерывания сигнала из-за его низкого входного уровня. При этом использование таких устройств не только абсолютно безвредно для здоровья пользователя, но и наоборот - благотворно влияет на радиоизлучение в помещении, по сравнению с аналогичными условиями приема, но без gsm усилителя.

Что еще не маловажно, применение устройств такого типа оправдано и в городе и за его пределами. Например, установив усилитель gsm сигнала для дачи, вы также гарантируете себе уверенный прием. В данном случае не столько важно, будет ли прибор установлен на даче или в городе, ключевую роль будет играть лишь уровень сигнала, поступающий от станции оператора. Не играет принципиально роли и сам оператор, услугами которого пользуется абонент. Это может быть и МТС, и Билайн, и Мегафон - усилитель gsm сигнала универсален и готов поддерживать работу с любым из них, при условии, что они работают на одних и тех же частотах.

В заключение стоит отметить, что благодаря оригинальному усилителю gsm сигнала абонент получает не только уверенную голосовую сотовую связь, но и сниженное излучение, и, как следствие, минимальный расход батареи в сочетании с безопасностью пользования услуг мобильной связи.


Похожие материалы: