15 октября - возможный день представления нового смартфона и мобильной платформы от Google

Android KitKat

Уже завтра может состояться презентация смартфона нового поколения и нашумевшей мобильной платформы от интернет-гиганта. Предварительное представление новой платформы Android произошло еще месяц назад, но вот функционал ее раскрыт не был. Интересна новость и о представлении нового смартфона: многим специалистам известно, что месяц октябрь – это время представления новых устройств от Google. Вдобавок к этому, можно сказать, что недаром цена на Nexus 4 была снижена во многих странах, а не специально ли это сделано для лучшей реализации в преддверии выхода новой модели?

Однако есть одно «но»: пока неясно, будет ли проводиться презентация, или это все ложь, ведь еще никто из СМИ не получил долгожданного приглашения. Если это так, то новый гаджет и платформа будут представлены позже.

А теперь поговорим немного о будущей модели и представим изменения, которые ожидаются от новой версии платформы. Новый Nexus должен получить пятидюймовый дисплей. Что касается цены, то она будет не более трех сотен евро, но цена устройства будет напрямую зависеть и от региона реализации.

KitKat – последняя версия платформы, будет эффективнее использовать емкость аккумулятора - это именно то, что хотели большинство пользователей. Также в ней появится возможность включать камеру непосредственно с заблокированного экрана, появится функция для просмотра истории запросов по возможному местоположению от различных приложений. Вдобавок ко всему перечисленному, возможно обновление приложения для вызовов, изменения коснутся и изображения некоторых иконок.


Похожие материалы: