Apple признали существование проблемы с батареей на модели iPhone 5S

iPhone 5S

В сообщениях о модели iPhone 5S не раз упоминались проблемы с батареей. Однако компания пока отмалчивалась, будто бы проблемы не существует, и вот, видимо под напором критики, сдалась. В итоге было выпущено заявление, в котором компания признала существующий дефект, однако на моделях ограниченного количества. Пресс-служба Apple заявляет, что именно такие модели требуют более частого подключения зарядки или чрезмерно долгой подзарядки. Именно для пользователей, которые имеют такие модели, проходит акция по замене дефектного устройства на новое, без какой-либо ошибки.

Пока не уточняется, сколько по оценки компании в обиходе таких устройств. Однако не только iPhone страдают такой проблемой: множество пользователей объединились и подали иск в суд, обвинив «яблочных» в полном отказе от бесплатного ремонта iMac, который страдает от темного экрана.

Адвокаты потерпевших заявляют, что на специализированных форумах множество пользователей недовольны работой своего iMac, дисплей которого через время темнеет. Пока эту проблему решить невозможно, а может просто Apple не хочет? Компания не признает эту проблему, поэтому и решать ее, а тем более бесплатными методами, пока не будет. А тем временем пользователи требуют от корпорации возмещения убытков в размере пяти миллионов долларов.

Сайт дня: Если вы часто слушаете музыку, советую купить плеер iPod Nano. Сделать это можно в интернет-магазине Total Sale. Купив iPod Nano, вы обеспечите себя отличной музыкой в хорошем качестве и отличным стильным аксессуаром.


Похожие материалы: