Бракованные PlayStation 4 наводнили рынок

PlayStation 4

По данным форума прохождений игр сейчас все большее количество пользователей, которые смогли опробовать новую консоль PlayStation 4, начало жаловаться на возникновение некоторых проблем. Что же это за проблемы? В предоставленной статье речь идет об устройствах, которые буквально на днях поступят в продажу, но оказались у некоторых пользователей в силу определенных причин. Это либо розыгрыш призов, либо предоставление консоли для ее тестирования. Пока количество поступивших жалоб не так велико, так как и приставок в обиходе не много, но просто игнорировать такие сообщения нельзя.

Как написал один из тестировавших приставку пользователей, он с коллегами получил четыре консоли, претензий к которым не возникало. Однако следующая консоль, которая попала к ним в руки – попросту не работала. Дело оказалось в бракованном чипе, который обслуживает работу HDMI-порта.

С подобной проблемой столкнулся еще один пользователь, выигравший приставку в одном из конкурсов. Консоль с перебоями выводила на экран картинку. А другой пользователь жаловался на пропадание картинки, однако не сразу, а после проведенного времени за приставкой. Пока компания-прозводитель никак не отреагировала на такие сообщения.

Интересно, что компания Sony планирует делать с бракованными консолями, которых немало. Ведь произвести новую партию за такой ограниченный срок она явно не успеет. Компания Sony отказалась как-либо прокомментировать эту ситуацию. Кстати, официальные продажи PlayStation 4 на территории Российской Федерации стартуют 29 ноября - всего через несколько дней.


Похожие материалы: