Генераторы запахов Scentee для смартфонов пользуются огромным спросом

Генераторы запахов Scentee

Устройства Scentee, которые подключаются к смартфонам или аналогичным девайсам, функционируют как источники запахов. Такие интересные устройства были раскуплены задолго до начала продаж посредством предварительных заказов. «Старт реализации был рассчитан на середину ноября, но в магазинах такие устройства вряд ли появятся, десятки тысяч устройств уже реализованы за счет предварительных заказов», - об этом заявил один из представителей компании.

«Эти дополнения к мобильным устройствам можно будет купить в декабре, и то через торговую сеть. Популярность устройств превзошла ожидания даже оптимистов»,- сообщил менеджер по продажам этой компании. По уточнениям, которые поступили из компании, в следующем месяце в продажу поступят картриджи с несколькими ароматами, в том числе розы, мяты и лаванды.

По разъяснениям, которые поступили от пресс-службы компании, продажи устройств с гастрономическими запахами – это стечение обстоятельств, а не преследования оригинальности. «Наша компания планировала начать единовременно реализовывать все шесть ароматов, однако производство некоторых ароматов затянулось»,- сообщила пресс-служба.

Что ж, мы живем в 21 веке, и наличие смартфона у человека уже давно перестало быть атрибутом роскоши. А вот наличие генератора запаха - это модная и достаточно любопытная вещь. Посмотрим, как эти устройства будут завоевывать свою популярность в России.


Похожие материалы: